电视机突然自己打开,不知道这个算不算灵异?

先讲一下我们家啊!我们家有两所房子!一所是公公婆婆的!白天我们都会在那所老房子里呆着!还有一所是新房子就是我结婚的房子!只有晚上睡觉的时候我和我对象才会回到新房子里!

我结婚的时候陪了一台液晶的电视就放在我们卧室里!冬天我公公会来这个新房洗澡!

大概是晚上六七点钟!天都已经黑了!就听见我们卧室有光有人说话!打开门一看~电视亮着呢!说实话挺瘆人的!好多回发生这样的灵异事件!

然后就开始找售后修这电视!找了很多人就都说不出哪里的毛病!没办法人家就告诉我们以后把插销拔了在走~可是我们晚上看电视谁还起来拔插销啊!又有一回半夜我起床解手!突然电视就自己开开了~别提有多吓人了!

再后来我们和公公婆婆就都搬到这个新的房子住了!然后这个电视也在没有无缘无故的开启了~这是为什么?房子大人气不旺么?所以有脏东西找上来!还是原本就是电视本身的毛病?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

离奇的两次灵异经历有没有人跟我一样啊?

2016-6-17 14:58:30

亲身经历

小时候做过的梦{1}

2016-6-17 15:22:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这种事情经常发生,别人家摇控器把你家电视打开了!

  2. 匿名

    还有另一种可能,那就是有鬼在跟你玩。基于你没死,说明它没有害人之心。

  3. 匿名

    我家电视也这样,还会自己加音量,换台,开关机。其实是电视按键漏电

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索