关于灵媒体质的咨询

小时候虽然算命好但是没有现在那么明显,自从15岁搬新家以来就开始了,觉得自己越来越敏感,经常能看见黑影子,其实内心是拒绝去接受这件事情的。

最直接的一次便是晚上下晚自习之后我是最后走的,在锁门的时候便看见有一个白色的影子从我面前闪过,在黑黑的走廊里特别显眼所以我确定我没看错。

还有一次是晚上睡觉的时候我是面朝墙睡觉的,但一直没睡着,突然就听到有一个人说了两句天哪天哪,就把我的被子掀开钻了进去,我当时就感觉到后背发凉,转过身去没看见一个人。还有就是经常在晚上睡觉的时候会听见有人在说话,但是听不懂那些人在说什么就是了。

经常在学校上课我可以斜眼看到有人过去在抬起头看的时候就什么都没有了。

另外我靠自己的手掌右手是没有正确的生命线,还有什么叫做神秘十字纹的纹路。

我就想问一下,我是灵媒体质吗?给怎么办,以前看过一篇文章上面写的20岁之前没见过没听到过这辈子就都不会,我现在还不满18岁,我这算见过吗。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

命运玩笑

2016-6-19 1:26:47

灵异事件亲身经历

诡异的老爷爷

2016-6-19 1:32:12

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    是二十五岁之前没听过,没见过就没有

  2. 张翼璇3449425558

    你也有阴阳眼?我的比你的更加灵验,我能看到的是完完整整的鬼

    • 匿名

      你能遇见前世吗,能帮我看我和一个人前世的关系吗

  3. 623572585

    能看看你所谓的十字纹吗?1768932984,这是我QQ,放心,我不是骗子,也不收钱,就是想交流交流。
    还有就是,是有一些人天赋异禀,能感应到一些东西,但是所有人都能学习玄学,并不一定需要所谓的灵媒体质。

  4. lingbing9000

    你不过是因为那房子有问题,驱鬼捉鬼这么多年我还真不知道什么叫灵媒体质,小说看多了吧,不过现在的小说编出来的东西还真是五花八门。

  5. 匿名

    总是间歇性能够看到听到和预测到一些事情什么的。总感觉我快疯了。从来不信鬼神说啊。

  6. 匿名

    还做过一个前世的梦,那个梦太真实,到现在都心有余悸。

  7. 匿名

    有个叫候安贵的人有幻听还把幻听当真了,还听幻听的话行事,有神经病到处害人没人管

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索