诡异的老爷爷

一个人工开出的汽车路的山坡,是我小时候读书的必经路!

一日放学回来,四周一个人没有,我上了那个山坡!

快到山顶时,山顶的西面另一头忽然升上一个人,把我吓了一跳!一点声音都没有,直接升上来的!肯定哪里不对劲(事后想到人走路头一高一低的摆动,双脚合拢头最高,跨步后头最低,他没有头就很均匀的升上来),当时紧张看他有没有脚,结果看到有脚在走,但没声音,很恐怖!

如果真的没声音,肯定不是人,我一直看他脚,擦身而过听到很轻的沙沙声音!再看他脸,死人般的脸色,目光呆呆的,空洞看着前方,右手拿着一个白色陶瓷茶杯,冒着热气!忽然发现,60几岁老爷爷头和手姿势始终没动过,也就是说他根本没朝我看过,拿着杯子也没喝茶,很反常!

赶紧朝他背影看去,还是姿势没变脚在动!顺他头的方向看去,刚好看到一个新摆的花圈,猛的心一惊,一路跑回家!后来也没打听那花圈怎么回事,干嘛摆在山脚,好象也写了字的,不敢靠近!

人已赞赏
亲身经历灵异求助

关于灵媒体质的咨询

2016-6-19 1:28:41

亲身经历灵异求助

很真实的鬼压床!跪求大师

2016-6-19 1:33:39

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    人家是去拜望他死去的什么人,你怕个毛,他情绪一激动,头就晃。

    • 匿名

      隔壁吴老二?

  2. 匿名

    解释一下,左手下垂一直没动,右手拿杯也保持角度不变,头的角度平视也不变!左右肩膀也不摆动!

  3. 朵朵

    大概逝者就是这位老人吧,难道你看到的是他的灵魂?

    • 匿名

      谁知道呢?那时小,秋天,放学后太阳即将落山,有晚霞,四周很安静!过了山另一头就跑,看到人瞬间就感到四周热闹了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索