很真实的鬼压床!跪求大师

说实话,我不是一个特别迷信的人,但我情愿相信世界有这种未知的东西,每年过年家里也都会去寺庙烧香,铁打不变一年一次。从小到大,真没遇到过灵异的事,不过听别人说的倒不少。倒是前2年我自己的一次的鬼压床,至今我记忆犹新,说实话我一直感觉自己的火气其实应该还挺旺的。

我一共被压过2次,第一次还好,给我的感觉不是很真,不过第二次 ,我是真有点被吓住了,夜里睡着了,不知道为什么,突然一下子意识清醒了,可我明显感觉身体动不了,两个手指那边好像被另外一双手,和我的手交叉握住,把我按在床上,我很清楚我当时非常清醒,我知道自己不是在做梦,怎么都动不了,我便想起别人用的办法,什么念阿弥陀佛啊之类,可一点没改善,我变开始骂,草啊 之类的,然后我记得最后一句说的“吒”,突然一下我就能动了,我真的吓坏了,我很想告诉我自己那是梦,可手指间被握住后的那种感觉还在,后来我就趟在床上,抽了跟烟,不停 的回想,后来想想算了,这东西我 也不懂,没灾就行。就又睡了,后来就一觉到天亮,也没出什么问题了。虽然现在科学已经解释过鬼压床,可我还是想问问大师们,这到底是科学还是就是未知的东西?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

诡异的老爷爷

2016-6-19 1:32:12

灵异事件亲身经历

14年成都市经历的女鬼

2016-6-19 1:38:06

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. yeson

    妥妥的鬼压床,不错的选择,念念吧

    • yeson

      真的很真实 想想满玄的

  2. yeson

    《地藏经》赶紧念

  3. 张翼璇3449425558

    鬼压床而已,魇鬼一般是不会害人的,只是喜欢捉弄人,不用怕,这种现象很常见,灵魂出窍也是属于正常现象,是不会有危险的,大可放心

    • yeson

      不完全对。鬼压床到了厉害的地步,人就枯萎而死

  4. 茅山号令大师

    两方面来说明你的问题;一、医学上你心脏有问题,你要做一个全方位的检查;二,你房屋有不干净的东西,

  5. g7sars

    别理他就行,越理越他越嗨,有什么事梦里谈。

  6. lingbing9000

    自己邪念吸引鬼怪吸你阳元

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索