床头的鬼

每天晚上看电视看到九点多,之后就去睡觉。有一次我看到十点多,然后我就去睡觉。睡到半夜的时候,我听见我的床旁边有一个黑影我就把被子捂到全身,不敢看,我就睡着了。第二天我发高烧烧了四十度。去了很多很多医院。说这检查不出来,之后找了一个神婆把治好了。

人已赞赏
亲身经历

丛林里偷瞧扫墓的小精灵们

2016-6-19 22:07:49

灵异事件亲身经历

懵懂的灵异经历

2016-6-19 22:10:45

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你想表达什么?

  2. 匿名

    我小时候经常犯病,就是胃里难受,吃什么吐什么,在医院治不好就找神婆看看,结果一看一个准,后来每次犯了相同的症状都去找那个神婆都是一看就好了,到了现在我倒是没出过什么事了,只是去年奶奶死后我就经常有缺钾的症状(上大学后有一段时间太忙了,结果身体严重缺钾了,后来很快就治好了),过了半年才好。今年过年的时候(我们这里的习俗,过年的时候都要供奉自己家的祖先,而且在供奉之前都要有男子去坟上将祖先请回家。)突然又有缺钾的症状了,直到妈妈在供桌前说了几句才慢慢恢复了正常。虽说这些事情都很奇怪,但是我却是什么都没有看到,也许我的身体对这些东西比较敏感吧!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索