瞬间消失的船

我再来说个真实的灵异事件,不说详细地址,100/100真实灵异事件。

我以前挣钱的地方在一个上山,那里非常富裕,有一年的冬天,山上一到冬天就特别寒冷,水塘里全部结了厚冰,我的一个同行在晚上21点钟左右,跟另一个人一起有事去,经过那个水塘。

上山是5a级旅游区,水塘的面积不是很大,处在闹市区,水塘的西边是个5星宾馆,南边是圆形桥,不是很高,估计距离水面3米“”都不到“”,桥跟路面一样高,也是重要的“”车,人“”通过的要道,水塘里水不是很深,最多一米多一点, 这个水塘南,北,东,都是“”一条“”重要的路面,路面全部都是橘黄色的密集路灯,所以,这个水塘被路灯照的很橘黄亮的。

我的同行看到水面上竟然有一只船,船上有一个人揺着船,就是2根撸摇的那种,而且,船上还坐了一个人。

因为,山上人从没有看过“真实”的船,而且,天天都在山上,大白天,天天来回都要经过好几次,也从未看过船的。

所以,突然看到船就特别奇怪,情不自禁的对同伴大喊了一声,并用手指着船,说“你看,那里怎么还有船,我天天经过都没看到过呢”。

谁知,话音未落,那船,跟船上的人,都突然不见了。

不过,他说他心里一点都“”不害怕“”,因为那里灯火辉煌,行人不少,他身边还有同伴,他只是觉得奇怪而已
到了第二天晚上,大慨也是那个时间,上山“加油站”的老总,喝酒从山下回家,车开到桥边,突然冲破石头护栏,掉下水塘,司机跟另外一个人安然无恙,只是受了惊吓,
坐副驾驶座的老总,当场死亡。

人已赞赏
灵异事件

一个台湾朋友的故事

2016-6-19 22:34:28

灵异事件

电梯停在了发生凶杀案的5楼

2016-6-19 23:16:19

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    海市蜃楼

  2. yanggieng

    此船必定和石油老总有莫大的关系

  3. 匿名

    作品不错,支持下

  4. 渡鸦12345

    第一个故事里的船很真实。是灵异事件。第二个故事资料太少,暂定交通案件。

  5. 元亨利贞

    灵魂摆渡,坐船上的就是副总

  6. 田土人

    渡有缘由(有原油)人

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索