因循果随,法定乾坤

时间过的很快,09年还有1个月的时间就要结束了,在这一年里,我似乎没做什么太多实质性的事情,感觉人生匆匆,时间短暂,但09年自己却是比较荒废的快度过了。因为08年底辞职,09年只是经常到四位师父那里走动学习之余就是自己也在家看书学习学习,当然也经常回农村老家山上去采药。在没什么事情做的时候,偶尔也会觉得生活枯燥乏味。不过每次到师父那里,查看门派留下来的一些典籍,和师父交流谈心,和师父到山上识别和采药的时候自己还是感觉到生活是如此的有乐趣。也许是因为我更喜欢大自然,喜欢和热爱道家的原因吧,所以每每接触新鲜的一些事物的时候,我都感觉到很大的乐趣,尤其是在师父的指导下亲自医治好一些病人,那时候自己很有成就感。

时间还有些天才到春节,但每家每户有的就在开始为春节提前做一些小准备。下午我和母亲一起去了超市,购买了一些春节前后需要用到的有些东西。刚回到家,接到我们玄皇会QQ群里一个私下关系和我比较好的小朋友小聪的电话。一接起电话,便听到电话里哽咽的声音。“老大,我“`,我“我作弊被抓了,还留下了证据和纸条,这可怎么办呀?这下我可完了,我可是第一次作弊呀,我们学校是上海市重点,我们考试作弊凡是被抓了的都会被记过处分,从来没有例外,我明年就要高考了,这对我高考也会有很大的影响,“““““,老大,求求你,帮我想想办法吧,求你了。”只听见小聪电话里哽咽着小声而焦急的说着。“冷静点,冷静点,小聪,你别急,我先问你几个问题,然后你再大致给我讲述下,首先你作弊是几个人作弊,还是你一个人作弊被抓?目前抓你的是监考老师,那么你们被抓的事情已经交到哪一级处理了?目前牵涉处理的老师和学校领导多吗?”我一边安慰着小聪,一边了解着小聪的实际情况。根据小聪的描述,他们学校是上海有名的高中,学校纪律一向严明。而

这是他生平第一次作弊,而这次作弊是有传递纸条,人赃据获,一起被抓了3个作弊的同学。目前监考老师已经将他们3人请出了考场,同时将纸条已经交给了教务处的主任,同时也统治了作弊学生的班主任。

因为小聪一直把我当他亲大哥一样看待,所以他出了事情以后第一个通知了我,再加上小聪知道我个人道法方面的能力,所以也是想看我有没有能力帮助到他。小聪是一个比较顽皮的孩子,但却也是不失为一个心地善良,不够懂事的高二学生,加上这么久以来小聪对我个人尊敬有佳,而且从未求过我为他办什么事情。由鉴于此,我在电话里答应了帮他,同时询问了他的家宅和学校具体所在地址。因为我要起坛请,根据对方提供的地址和他的姓名,搜索和查找出对方现有的信息。

挂完电话,我很就就开始着手建立一个简易的神坛。在此我交代一句,因为我的家在农村,主坛是在农村,而这个期间我在县城我哥哥家里,故还是必须建一简易的坛,以起到信息建立,沟通,发号施令的作用。坛上点起一对红蜡,插上三支清香(香和蜡是道家起坛祭祀做法必备的一些物质,蜡是照亮光明,照亮道路,打开方位。香是接引信息,接引神位的一种信息沟通。),桌上准备的供品和水果,旁边放着玄皇会三世传承五雷令还有神卦。“伏以神通浩浩,圣德召召,弟子燃起一柱真香,二柱明香,三柱宝香,道香得香,灵宝会香,香朝三界,遍请四方。恭柱真香,虔诚奉请,照牌奉请,证盟会上,天地君亲师位,三清三境,三宝天尊,五天圣帝,五宫皇后大人,东西二岳,三桥王姥仙娘,十二花园姐妹,鲁班祖师,梓童帝君,真武祖师,南海岸上观世音菩萨,四官财神菩萨,雷声普化天尊,上坛梅山萧天子,中坛梅山李大王,下坛梅山赵大王,东路五昌,西路五昌,南路五昌,北路五昌,中央五昌,五路五昌各位神兵神将,灶王府君、屋檐童子、宅门长生土地、进财土地、翻山越岭山神土地,架桥过水桥梁土地,瑞庆夫人,中宫土府甄皇大帝,紫英夫人,五方五帝,宅龙神君,地盟业主,千里眼、顺风耳,报耳神,弟子一起请到香坛,大作证盟。恭柱真香,虔诚奉请,门外左门神秦叔宝,右门神胡将军,上坛,中坛,下坛会上,五营四哨阴阳二兵,虚空过往,天地神灵,日月星三光,上下来往一切神灵,请降香坛,大作正盟。恭柱真香,虔诚奉请,X氏门宗,古老亡魂,宅前宅后,宅左宅右,古墓阴师法官,水师仙娘,岩碑竖打,割喉产卵,有人顶敬,无人顶敬,弟子一起请到香坛,大作证盟。恭柱真香,虔诚奉请,入口传度师,漆XX老师,谭XX老师,张XX老师,祖师爷邓道高老师,祖师爷三宫主何修善老师,师父XX生于某年某月某日某时,弟子玄皇得道,道门起教,诸位宗师,三师教主,千千师父,万万师父,千千祖师,万万祖师,诸天神圣,弟子一起请到香坛,大作证盟。、、、、、、、、、、。”

因为本人身在四川,我需要从我这个坛建立起信息,直至对方提供的地址和人物的信息所在。所以我还得请宅门长生土地,屋檐童子,翻山越岭山神土地,架桥过水桥梁土地,等诸多神灵帮助我把我和对方提供的人和地的信息建立起相应的信息互通,从而提取到对方那边的实际信息反馈,得到信息的反馈,我再通过我们玄皇会的道法和诸位祖师和神灵沟通,(这个表达和写作文一样的形式,什么时间,因为什么事情,希望什么,达到一个什么样的效果,最后做总结。)从而表达一层因为什么样的事情,希望祖师和神灵庇护某某人,以达到麻烦事情大事化小,小事化无,消灾解厄,一切顺利的结果。沟通完毕,然后是请祖师通过神卦告诉我这个事情做成的机率和反馈他们对于此事情结果的看法。最终求得一手阴阳圣的三连卦(所谓阴阳圣三连卦是指,一手阴卦,寓意得到祖师和神灵庇护,一手阳卦,寓意能得到认为因素的帮助和支持,一为圣卦,即为阴阳互挤,代表一切圆满。)法事完毕,烧化纸钱。(烧化纸钱的意义大致理解为请了祖师,请了神灵,请了兵将或则亡魂帮忙,给予他们的好处费,公事费,跑路费)

随后我打通了小聪的电话,因为作弊被抓,再加上家里面对父母的责难,电话里小聪心情依然很不平静。我再次安慰了小聪,劝戒他以后要安心的认真的读书,学习过硬的真实本领,不要再抱侥幸心理。他要他好好睡一觉,我告诉他这次作弊的事情幸得祖师庇护,应该属于虚惊一场,学校老师主任那边也都大事化小,小事化无,叫他好好睡一觉以后,第二天端正态度好好面对老师的问话。

第二天十点来钟,小聪发来信息,信息内容里说老师把他喊到教导处办公室谈话,但因为小聪态度端正,以前也并无任何违纪的行为,所以这次对他格外考虑不做追究。而其他两个作弊被抓的同学则是被记过处分。据小聪反应,他是目前学校多年以来唯一一个作弊没被处分的学生。整个事情也总算得以平安的告一段落。

点评:人应该脚踏实地,不应过分追求投机取巧。

道家的法术是真实存在,确实能在一定程度改变一些没有完全注定的事情,但往往需要在事情发生不久,事情还没扩散且还在一定可控范围之内,在这样的情况下,我们道法可以通过借助第三方的力量去影响和引导事情走向我们期待的方向和结果。

总结:虽有定数,亦有变数。一切皆有可能

人已赞赏
亲身经历

给寻求道缘的朋友的建议

2016-6-20 12:41:11

亲身经历

广西之行,救治疯癫病人

2016-6-20 12:41:55

28 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 道教正一法麟

    最后一句话点赞

  2. 道教正一法麟

    小说写的还行

  3. 道教正一法麟

    法不孤起、仗境而生、道不虚行、遇缘而应

  4. 道教正一法麟

    夏日炎炎,注意防暑

  5. 道教正一法麟

    道教是中国的根本

  6. 道教正一法麟

    各位,中元节将到来,阳历8月13,14日适合祭祀,超度. 各位情况允许的可以给自己的祖先和前世冤亲债主准备些祭祀用品烧化过去.

  7. 道教正一法麟

    中秋佳节备思亲

  8. 道教正一法麟

    国庆放假完毕,明天就正式上班

  9. 道教正一法麟

    2017丁酉年新年祈福报名开始

  10. 道教正一法麟

    2017年中元节节马上到了.情况允许的应该记得祭祀超度祖先,冤亲债主,以及无主亡魂

  11. 道教正一法麟

    祝愿各位中秋,国庆,双节快乐

  12. 道教正一法麟

    芳条结寒翠,请君添暖亦.深冬已到,注意保暖

  13. 火w火

    每个故事的点评和总结很好,内容也很有趣,对道教如此痴迷也真是难得,期待续篇。

  14. 道教正一法麟

    一柱真香本自然,皇庭炉内起祥烟。空中结就浮云篆,上祝祖师寿万年。 ​

  15. 道教正一法麟

    各位夏季注意清湿热和防暑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索