处理远来病人特殊灵异经历

10月25日,应病人早期的预约,今天到车站迎接了2位杭州来的病人,车站接到人后便安排了到宾馆住下。来的2位均系女性,其中一个是陪同朋友一起到四川来顺便了解和参观的。病人高女士31岁,10多年前,曾经因为伯父去世,参加葬礼,之后不久便看到过死去的伯父,随后便开始了长时间的灵异经历和遭遇。自参加她伯父葬礼后,曾经几度看到过自己的伯父,而随后晚上睡觉自己耳边便老是有人说话或有声音,且经常被他们骚扰,甚至毒打,而整个人老觉得心慌和闷。因为自己给父母讲诉,但并没得到父母相信,自己便开始害怕,晚上开着灯睡觉,且老是屋里有动静有声音。随着时间的加长也使得自己性格变得怪异,平时也变得容易急噪不安。因为睡眠不好,以至神经衰弱,内分泌紊乱。

直到今年的5月,高女士在网上与我取得交流和联系,当时高女士因为工作忙加上距离远的原因并不能亲自到四川来治疗和解决,遂我了解高女士的情况,并根据高女士提供的地址,姓氏等信息以后,远距离的施展过百合法,同时针对她的实际情况制作了,符水和玄天五雷退更符一及佩带的符,于端午前一起寄了给高女士,并电话里指导了高女士具体的使用办法。端午节时得高女士电话里回复,已经按我的指导操作完成。同时高女士回复情况得知,自操作完成之后当日起,耳边的说话声,屋里的动静和骚扰全部都消失了,睡觉很快得到了及时的改变,心里更是不慌不闷了。之后经过多天的验证,情况好转得到了证实。但2个多月后,高女士反映,那段时间又有开始出现以前的情况。随即我根据高女士的地址和姓氏等信息远距离做了百合法,没寄任何东西,而将力量传送到对方所告之的地址。自此以后情况得到了彻底的好转。但因为骚扰时间较长,故也导致高女士内分泌失调等症状。

故应高女士的要求和预约,于本月25日下午高女士到达了我这里。这次高女士亲自前往,一是希望能再次当面的给高女士解决阴病问题,同时她也想查清楚究竟什么原因导致的这些情况的发生,再次高女士希望我能给她开一些内服的汤药帮助调理她现在的身体状况。最终本人也带高女士到我师父及我家,由我师父和我本人亲自当面治疗了其阴病,同时也传授了高女士治疗和克制阴性物质的法门。这些天带高女士参观了我们地方的风景,同时带她们品尝了四川我们当地的川菜和特色的一些小吃。当然随后我也将针对高女士的实际身体情况开出与之对应的药物。高女士本次携朋友一同来四川,不仅治疗和解决好了自己多年的困扰,同时增加了对更多事物的了解,当然也浏览了四川本地的风土人情,也品尝了四川的风味美食。最后本人祝愿高女士出入平安,身体健康。

人已赞赏
亲身经历

广西之行,救治疯癫病人

2016-6-20 12:41:55

亲身经历

玄皇济事 紫禁宣法

2016-6-20 12:42:40

25 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 道教正一法麟

    尊敬的作者,我想知道您是大师还是医师

    • 道教正一法麟

      朋友你认为是什么便是什么

  2. 道教正一法麟

    法不孤起、仗境而生、道不虚行、遇缘而应

  3. 道教正一法麟

    夏日炎炎,注意防暑

  4. 道教正一法麟

    道教是中国的根本

  5. 道教正一法麟

    各位,中元节将到来,阳历8月13,14日适合祭祀,超度. 各位情况允许的可以给自己的祖先和前世冤亲债主准备些祭祀用品烧化过去.

  6. 道教正一法麟

    中秋佳节备思亲

  7. 道教正一法麟

    国庆放假完毕,明天就正式上班

  8. 道教正一法麟

    2017丁酉年新年祈福报名开始

  9. 道教正一法麟

    2017年中元节节马上到了.情况允许的应该记得祭祀超度祖先,冤亲债主,以及无主亡魂

  10. 道教正一法麟

    祝愿各位中秋,国庆,双节快乐

  11. 道教正一法麟

    芳条结寒翠,请君添暖亦.深冬已到,注意保暖

  12. 道教正一法麟

    一柱真香本自然,皇庭炉内起祥烟。空中结就浮云篆,上祝祖师寿万年。 ​

  13. 道教正一法麟

    各位夏季注意清湿热和防暑

  14. 道教正一法麟

    福兮祸之所依,祸兮福之所伏.

  15. 道教正一法麟

    中元节期间,普通人夜晚少走人烟稀少的地方

  16. 道教正一法麟

    玄皇济事 紫禁宣法

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索