鬼压床的体验

我以前并不知道怎么叫鬼压床,只知道身边的人说捂住了心睡觉会做恶梦,在这里看到了才知道叫鬼压床,我晚上睡觉不下百回,晚上人很清醒,就是不能动弹,就像武打片里点了穴道样,感觉屋里有人在偷东西似的,就是不能动弹,后来脚有点意识极力的挣扎几分钟后好像穴道解开了,人也醒了怎么也没有,只是清醒前一刹那感觉耳边有一阵风嗖的一下经过,不知这是不是鬼压床,近十年没有这种症状了。

人已赞赏
亲身经历

大一时的鬼压身

2016-6-21 16:31:54

灵异事件亲身经历

半夜听到尖锐的婴儿哭声

2016-6-21 16:39:01

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    是鬼压床,和普通的鬼压床不同。
    我经常鬼压床,不过这些都是医学上说的异睡症,除了身体不能动(有时候还有呼吸困难)之外没有别的症状,而去年奶奶因病去世后却是有几次鬼压床听到奶奶的脚步声、呻吟声和说话声,而且在听到这些声音之前还浑身起鸡皮疙瘩,感觉很恐怖,而且后面这种情况都是刚刚还很清醒,而后瞬间便开始鬼压床。

  2. 匿名

    今年寒假时,我姑父因为常年吸烟而得肺癌去世了,而他死后第七天我便鬼压床了,听到奶奶的脚步声从屋外传来,同时就连开门的声音都听的清清楚楚。同时还听到奶奶说家里去了客人,她回来拿件东西就走,而后就清晰的感觉到奶奶从我头顶的橱子里拿出什么东西就走了,走的时候还听到关门的声音。

  3. 匿名

    多念“南无阿弥陀佛”,或者“南无观世音菩萨”。绝对辟邪

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索