守灵的时候脸被东西摸了一下,从此半边脸长出了胎记

我想起了一个事情,是真实的灵异事件,以前有个同行,长的不错,有次,我夸奖她长的漂亮,她说:“我不漂亮,我姐姐以前非常非常漂亮”。

我说,谁是你姐姐啊?

她说,“就是那个半边脸都长了黑色,胎记一样的女的。”我便不说话了。

你们说说看,半边脸都有一大块黑色胎记的人,会漂亮吗?

她见我不说话,接着说,她说她姐姐10岁以前脸上没有那块黑色大胎记的,说是他爷爷死了,她们全家因为都要“熬夜”守灵,她姐姐估计很累了,大白天趴在桌子上睡着了,睡着之后,好像感觉有谁在摸她的脸,把她姐姐摸醒了
一看,没有人,她姐姐也没在意。

谁知道,第二天,她姐姐被摸的那边脸上,就有点嘿嘿的,开始很淡,后来,颜色变深了,长的跟胎记一样的。

你们说,好神奇哦!对吧?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半夜听到尖锐的婴儿哭声

2016-6-21 16:39:01

灵异事件

我遇见的灵异事件,都是声音

2016-6-22 12:31:53

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    既然是老人家摸脸才导致胎记,那烧纸请老人家收回

  2. 匿名

    如果是靈體摸過,這可能是無心之失。因為人鬼殊途。那應該是殘留下來的鬼氣形成。(個人推論:1應該是老人生前有怨念,之後看見那位小姐在靈堂上睡覺。因為是自己的孫女,不會加害與她,但出於想念,就摸了一下。就留下了這個。但被陽光(太陽真火)照過理應消失。2就是因為在靈堂上睡覺,老人不開心就懲罰了一下。這個可能性很低,因為她是老人的孫女。老人不會拿她幸福開玩笑的,畢竟每個老人家都希望看見自己的孩子幸福。
    3那位女子可能身上有什麼遺傳病或者基因受外力刺激了。在老人靈堂上突然顯現了,因為是慢慢的變黑,這和遺傳病犯有些像。所以可以看看家族里有什麼人臉是這樣的。

  3. sxy

    为什么自己家的长辈会害自己的孙女呢?是因为在太喜欢了吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索