主人房到底能不能给亲戚睡?

我现在再为一件事苦恼,就是我爸妈现在出差去了,没有经常回来,我二姐生完孩子后,就带着宝宝和姐夫来娘家住,她们就住在我爸妈的主人房里,一开始我二姐和宝宝一起住在主人房我倒不介意,但是前天晚上开始,我姐夫也跟着我二姐去睡主人房了,这样我就不高兴,打内心里抗拒。不知道他们住在主人房会不会破坏风水,或者影响父母的事业、家庭等等之类的问题,会不会有晦气…会倒大霉这些的!!!

有些事,说了伤感情,做了伤和气,我比她们小,也说不得她们,要是我不说,又怕她一直这样住着,不过如果这样住不会破坏风水,我倒无所谓!!!

急风水大师们解析解析….

人已赞赏
灵异求助

不是大师请不要看了,怕吓你(求助文)

2016-6-19 22:02:29

灵异求助

寻找灵异事件的研究机构

2016-6-26 22:22:52

31 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 唵嘛呢叭咪吽

    你家房子不多吗,让她们住除主房以外的任何房间吧,那样应该不会太好,首先声明一下,我不是大师,只是个人看法,希望别误了你的大事。

    • 唵嘛呢叭咪吽

      家里只有三个房间,爸妈一个,哥哥睡的房间堆了很多很多的机械,加上我二姐带着孩子过来,那个房间灰尘大,我的房间放着碌架床(上下铺),也不是很方便,

    • 唵嘛呢叭咪吽

      你可以住,你哥可以住,你的儿子,你哥的儿子都可以住,别的住了就不好说了,记住那叫主房。

  2. 唵嘛呢叭咪吽

    什么玩意

  3. 宝光阁

    其他有什么影响就不说,而影响你的心理是肯定的了!
    如果叫我住别人的主房,打死我都会愿意的!

    • 唵嘛呢叭咪吽

      更正:最后一句漏掉一个“不”字,“都会愿意”应为“都不会愿意”。

    • 唵嘛呢叭咪吽

      是影响我心理,我还有一哥哥,按传统来说,以后这是属于他的房产,他也不是很舒服,但是他比我二姐小,也不知道怎么说,

  4. 唵嘛呢叭咪吽

    主人房不好让人家住的。我家以前来过爸爸的两个狐朋狗友,后来知道那女的是男的小三,然后到我家我爸让他们睡在我父母的房间。我家后来就没顺过。

  5. 唵嘛呢叭咪吽

    你家又没别的房间给你姐睡,孩子小,肯定要住舒服点的房间,她是你二姐,不是别人,你姐夫来了肯定跟你姐住一起,他也是你家人,你父母回来了他们就不能住了,这没什么的,我们这儿到别人家去,如果夫妻一起去,人家都是给我们单独一间房住的,主人家也没什么啊!是你自己心里的问题。别把二姐当外人!

    • 唵嘛呢叭咪吽

      各方各俗,比如广州女儿出嫁,夫妻回娘家是不能同一个房间,这是主观和客观的问题,并不是说是我自身的问题,再者我二姐他们来后,我们让了两个房间出来,我跟三哥挤着房间的上下铺,我没把我姐当外人,说了二姐和孩子睡主人房没问题,姐夫去我哥房间睡!

    • 唵嘛呢叭咪吽

      嫁出的闺女泼出的水。孝敬父母买吃买穿无可厚非。不商量娘家兄弟自做主张安置父母替父母打算。这就是摆明了有意思。趁早一起在父母面前把话说开。征求父母的意见。越拖越糟。

    • 唵嘛呢叭咪吽

      做为家里长子,家就是你的。要时刻记住这点。谁也不要指望。特别表指望外人。就是出嫁的姐妹家里做官做臣,记住那是别人家!自己要不松卸的努力把家带上富裕带上繁荣。这样外戚就是过得比你好也不会小看你。遇到有违家里纲常的事要坚决反对,讲明道理。表怕得罪外戚。如果她们不讲纲常,得罪就得罪吧,没什么了不起!记住你是家里的男人!

    • 唵嘛呢叭咪吽

      完全的大男子主义

  6. 唵嘛呢叭咪吽

    真是无语了!怎么会有这样的想法!那个是你二姐是你的家人!

    • 唵嘛呢叭咪吽

      我只能说各方各俗,也有必要普及一下知识,确实有这样的习俗风气存在,父母不在身边,我也会担忧,再者我并没有说他们是外人,标题写的清清楚楚,望你看清在评论!谢谢

    • 唵嘛呢叭咪吽

      什么家人?死了进祖坟,祖谱吗?后人跟娘家姓吗?死后立牌位也要把夫家姓加在前面吧!不同姓了怎么能是一家人?

    • 唵嘛呢叭咪吽

      好像嫁出去的女儿就跟家里没关系了一样,希望你家没女儿

    • 唵嘛呢叭咪吽

      这偏激的思想是怎么养成的,真可悲

  7. 清风的真挚

    我不认为客人住主房会对风水造成影响,房间只是休息的地方。风水是看房子的整体,我家房间少,客人来了我爸妈都让客人住舒服点。从来没感觉这个会有什么影响,另外那是你姐夫,你既然看成外人。我也是无语了,虽然你姐夫没有血缘关系,但你姐姐和你有啊。这样怎么说也是亲戚。说外人就太没情面了。你姐姐虽然嫁了,形式是客人,但你真打心里认为他是客人吗?如果关系到房产问题,那就挑明了说,来串家门住一下不至于那么严重吧?是不是洁癖心理呢?如果是就不要因为这样的小事情影响家人的感情。我敢保证,你说了绝对会影响家人感情。

    • 唵嘛呢叭咪吽

      其实我的标题写的蛮清楚的,就是不知道各位都看成外人之事是不是你们内心认为的,都只看我介意姐夫睡主人房,却没人看见我说没有什么风水之类的我无所谓,我知道说了会伤感情,所以在这里问问有没有我担忧的说法,二姐不是串门,形式类似于带老公回娘家长住,各方各俗,我们也只是不希望父母受影响,

    • 唵嘛呢叭咪吽

      不用不好意思。就是外人!招倒插门的是家人。你姐的后人跟你姓吗?出嫁的闺女顶着进孝父母之名干预娘家家事以达到分离娘家婆媳关系,图谋娘家家产,弄得娘家鸡飞狗跳,婆媳关系恶化。这样的事俺们这里多了去。

    • 清风的真挚

      如果是长住,肯定不行!是坚决的不行!长住本来就是不合理的。这种风俗最让人讨厌的。

  8. 唵嘛呢叭咪吽

    我之所以发这篇文章,问及此类问题,是因为自我二姐跟姐夫睡了主人房当晚,孩子早上开始咳嗽,后来去了社区中心,第二天发烧至38度,凌晨6点赶往地区医院,第三天发烧39.3度,凌晨3点赶往地区医院,医院不接,转至市区医院,这个过程是很恐怖的,我也怕是习俗那样说的,近期他们已分房睡,孩子也日渐好转,或许说是碰巧,又或许是真的。

  9. 唵嘛呢叭咪吽

    心机婊

    • 唵嘛呢叭咪吽

      你本来就是从粪坑中产生的沼气般的飘逸男

  10. 唵嘛呢叭咪吽

    去你麻痹

    • 唵嘛呢叭咪吽

      国家怎么就没拿你的脸皮研究防弹衣

  11. 623572585

    楼主,如果住了你会下意识的不舒服,心理排斥,那么就说明住不得。如果别人睡了主人房,一家人都没谁心理排斥,那么就说明无所谓。因为房子被人住久了,留下了主人的气息,渐渐就会形成与主人共振的气场,你心理排斥是因为住进去的人与房子的气场发生了抵抗,所以你会心理不舒服,所以建议你让你的姐夫搬出来,你年纪小说不得,可以说是你父母不太喜欢这样,反正这个怎么说就看你自己了。

    • 唵嘛呢叭咪吽

      不可以!喧宾夺主,鸠占鹊巢。已婚女儿家说白了就是外人!不管是长女次女。百年后进别家祠堂怎么能是一家人呢!只是亲戚而已。分清了!即然讲传统。这就是中华传统。古家策女儿只是记下嫁哪儿,这也是为避免以后近亲结婚。生辰都不记的。别拿自己不当外人!出嫁的女儿回娘家应该知道自己的位置。

  12. g7sars

    既然要讲究风水,就不要说些亲不亲人的问题,死去的亲人害自己活着的亲人又不是没有过,既然是主卧,就该是主人睡的地方,你二姐刚生了孩子,或许你姐夫跟你姐只是单纯的睡觉,问题应不大,等孩子大点了,有些事不能说的太白,不过那些事非主人在主卧进行确实不是很好。

  13. 唵嘛呢叭咪吽

    我一家人在我妈家住了一年多还都是睡我爸妈的房间有什么问题,有问题的只是你个人而已

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索