表弟病逝的第二天晚上,托梦告诉我手机架没给他带过去……

去年的6月19日,我表弟病逝,丧事办完后的第二天晚上,因为老公岀差,我一人在房间睡觉。梦里我表弟来到我床前,告诉我手机架子没给他带过去。

我一觉惊醒,凌晨三点多钟,打开灯,我房间的门开着,我恨不得当时就给他妈打电话。

天亮后,我打电话给表弟妈,我姑一听说了句:这两天收他生前的东西,发现手机架在桌子一角,未烧过去,遂马上去表弟坟前烧了。从去年到现在,一年多了,我再也没梦见表弟第二回了。

人已赞赏
灵异事件

外公去世的晚上,梦见拿着花圈之类的往一个深不见底的洞里投

2016-6-23 12:43:58

灵异事件

躲猫猫进了一间旧房子后中邪了

2016-6-23 12:59:25

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    在下面还能用手机架?我觉得好神奇!估计他们现在用的手机比咱们更新颖!因为乔布斯在下面~

    • 匿名

      就是,难道在下面还真的跟人间一样什么都有?还要用手机呀?!

    • 匿名

      我父亲去世后的某一天托梦给我妈,说他的烟袋子(水烟杆子)没有给他,后来我妈就找人做了场法事烧给了他。我们身边肯定还有另一个世界,但是信与不信,只能看各自的理解和领悟了。

    • 匿名

      哈哈总能看见小朵朵,我也相信你说的我们附近指定还有一个未知的的世界

  2. 匿名

    愿你婊弟在那天天快乐。逢年过节多去看看他。

  3. 匿名

    朵朵说的不错,万物都有两面性,有生就有死,有阳间就有阴间了。

  4. 匿名

    神奇!我们每次清明前后到公墓去上坟,都能看到卖纸房子纸汽车纸电视机的,烧了以后真能用吗?电从哪里来?

  5. 匿名

    有人去过阴界,阴界里面是有房子的,房子里面有电源

  6. 匿名

    我相信有阴间

  7. 匿名

    那是不是活着时当电工赚人民币,死了以后到阴间还能当电工赚冥币

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索