姥爷死家里闹的很凶(续)

自从家里挂了桃木剑就踏实了下来,直到有一天我二姨夫清晨来姥姥家找二姨,(姥姥家是楼房条件好那会我自己家是平房没有厕所,我妈和我二姨都带着孩子住这里离上班的地方也近。)

突然听到楼道“呕喽”一声大叫,我姨夫晃悠着脸色煞白的进了屋,浑身直冒冷汗,我爸正好前天来看我妈就住着一直没走,便问我姨夫“你怎么了?!”

我姨夫哆嗦着说看见我姥爷了,就站的楼门口,他进来看见我姥爷顺着楼道上楼了。(我爸说当时我姨夫吓的说话声音都变了,鞋也在楼道甩飞一只。)我爸赶紧找出一挂鞭炮,点着了拿着顺楼道往上追,到了楼顶什么也没有,又回到一楼把我姨夫的鞋捡了回来。

我姨夫惊魂未定的在床上躺着,没一会就开始发高烧,浑身滚烫,还不时的说胡话。(我姨夫这人本来就有俗话说的癔病,经常看见死去的人,还经常被吓到,一吓到就发高烧,他晚上基本不出门,他家那会也住平房大杂院,有时候他夜里能看见院里站着去世的人。)姨夫烧了一天一夜,后来问他梦到什么了说胡话,他说梦见我姥爷要带他走。这事过去以后他很久都没来过姥姥家。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

亲身经历的灵异事件《降头》

2016-6-25 21:56:09

编辑推荐灵异事件亲身经历

本人亲眼所见亲身经历的两次“灵异事件”

2016-6-25 22:01:13

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 胖白

    你姨夫不是癔病,是他的眼睛是阴阳眼

  2. 十一郎

    好吓人啊。很真实。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索