资深被鬼压床者

小时候 我是由奶奶带睡的,有一天晚上我发现奶奶做噩梦,感觉她想要叫但嘴里只有 呜呜的声音,觉得她想动但又好像被人绑住了一样,她想睁开眼睛,可我只看见她 翻着白眼 直抖眼皮,我没有想过要叫醒她,单纯的觉得做噩梦这么好玩,我做噩梦的时候是不是也这样。

第二天,奶奶的老姐妹来找她 聊天,奶奶 便说起了昨天晚上 被鬼压床的事,想动动不了,想叫叫不出,连眼睛都睁不开,真是难受,太可怕了,然后继续八卦一些,那时农村流行的 灵异事件。

说者无心,听者有意,听到奶奶说的鬼压床,我顿时玩性打起,决定亲自去体验一把,然后从来不睡午觉的我,鬼使神差地就爬床上去了。

五分钟 最多五分钟,只是闭着眼睛,胡思乱想的我,压根没睡着。突然就感觉一股电流窜进了我的体内,然后我只是下意识地 睁开了眼睛,紧接着我惊异的发现 自己不能动了,但并不是像奶奶说的那样,好像有什么很重的东西(鬼)压在身上,而动不了,我根本就感知不到自己的身体,就好像我的身体根本不存在一样。

我是侧身躺着的,看不到背后,但我感觉到背后有异样,我觉得是谁的在我背后,反正不是人就是鬼,然后她咋的出声了,是我一女同学的声音 :罗明人,起床上学了。

我一听不乐意了心想,你丫的哄傻子呢?大暑假你喊谁上学呢,要不是身不由己现在,我肯定 骂她骗人的,可是下一秒,我茫然了,我喉咙里传出了声音,虽然只是“嗯”了一下,但我肯定不是我,要说的 是喉咙自己发出声音。

这时奇异的事情又发生了,在喉咙自己发出声音的时候,我就清楚的感知到了,喉咙的存在,然后是身体的其他部位, 同时也感觉到了背后凉凉的,渗人的感觉,但我依然不能动。

从那天开始,我每个月都肯定会有那么几天,被鬼压床的,除了没有像大姨妈,来得那么准时外,每个月总少不了那么几天,严重的时候 一连好几天,一个小时不间断 来。

到现在为止将近二十年了吧,也时不时的来上那么几次。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

退休老人回忆的真实经历

2016-6-28 10:53:50

灵异事件

胎神

2016-6-28 12:14:27

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    不好意思,每次看到说所谓的鬼压床故事的,我都很无语,为什么很多人都会把鬼压床和灵异联在一起,如果鬼压床算灵异的话,那么我相信每个人都有灵异事件可说了。

    • 匿名

      睡觉睡到爆脑血管的鬼压床你是没听过。他说这些是小菜

  2. 匿名

    我也是资深人士,二十几年了

  3. 匿名

    鬼打压床最好的方法就是在那种状态下吓跑鬼(谩骂什么的都行)我以前也是资深鬼压床,而且有段时间还和压床的鬼圈上了,后来发现圈过几次之后萎靡不振,全身乏力就告诉自己不能圈了,最后一次拒绝鬼之后就没发生过鬼压床事件,另晚上不要睡太晚,我的鬼压床一般都是因为睡太晚发生的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索