梦里穿红色连衣裙脚踝纹着枫叶的女人

大学期间看《鬼吹灯》看到胡八一去云南盗献王墓那段,其中写到冥殿顶上的身穿大红巫衣的那段……当时是半夜,看到那里就不敢看了,睡觉。就在那天夜里我做了个梦,梦见一个身材高挑的但是看不清脸的女人穿着一件大红色的连衣裙总是在远处呼唤我……,我到现在还记得清清楚楚梦中的那个女人的脚踝纹着一片枫叶,后面发生的事情太惊悚!

过了大约有半个月了吧,我都快忘了那个诡异的梦了但是接着发生的一件事让我从潜意识里觉得这件事没那么简单!

那天是周五,晚上在学校的图书馆旁等女朋友出去的。那天有风,我就在图书馆前的广场上一边欣赏美女一边等我女朋友。后来我女友款款到来了——穿的就是一件红色的连衣裙……~\(≧▽≦)/~oh my god!

当时我整个人都不好了!后来陪她去海边的时候心里一直想很多东西,表面上配合她聊天但是内心深处的恐惧感与郁闷感迫使我努力的想看她的脚踝。正想着怎么开口呢这次轮到她配合我了——我还没主动提出要看看她脚踝她就主动的跟我说她今天室友给她在脚踝纹了一片……枫叶 ……
那种感觉我一生也不会忘!到现在看到大街上身材高挑的女人穿红色连衣裙都是一种本能的敬而远之的感觉。

都说梦是人的潜意识的表达,到现在也没参透我的潜意识要表达什么。大家有这方面的经验的不妨给我解了这个心病。

人已赞赏
灵异事件

半夜有人扯我的被角

2016-6-30 23:11:54

灵异事件

走夜路看见巷子里有人穿着古代的衣服在唱戏

2016-6-30 23:17:22

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    呵呵~不懂~

  2. 匿名

    说下我的见解,人生是场轮回,每个人的过去现在未来所作所为都叫业力(佛法如是说),所做所为种因结果!业力就是因果。你的女朋友就是你前生前前生…曾跟你有感情业力瓜葛的人,有句话说的好,狼若回头必有缘由,不是报恩就是报仇,你的女友今生能跟你相遇一定是你上辈子你两有未尽的缘(善缘、孽缘,因生果),你说梦见那女人呼唤你带给你惊悚,现实中恰巧你女友一如梦里照应一般,还有梦是窥视未来的钥匙,你女友就是你的轮回因果,善因善果恶因恶果,(你觉得她来找你是想结啥果?!)这得靠你自己去修行了,看看佛法因果报应你会明白的,阿弥陀佛。

  3. 匿名

    预言梦,人的本能之一。来源不明,触发随机。在情绪极端时遇见的可能最大,也许正好那天你的情绪波动很大吧。我也做过很多次预言梦,的确触发了。还有一个解释,宇宙是平行的,时间轴也是重合的,你在另一个世界的投影,也就是另一个自己遇见过这个场景,并且影响很大,印象很深。并且每个投影之间都是有联系的,只是很淡,极端刺激之下会传递信息给其他投影。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索