朋友的朋友突然消失了

煤矿的平房每幢共十间房,文革后大家都是相互窜门,打扑克,没有电视手机的日子里都喜欢吹牛讲故事!

一天晚饭后,有户人家来了个朋友,又带来他朋友4个人,共5个人来!于是隔壁借来几条木凳,泡了5杯茶一起吹牛!

平房吗?只有一个门一个窗,5个人从门口一直坐到里面一条线!牛皮吹着吹着最里面的人不见了!于是主人问最里面的人怎么不见了!他们一看还真没有了!就说,你的朋友怎么不见了!另一个说,不是你的朋友吗?最后,剩下的4人都说不认识!那么什么时候走的,有没有面前过,都说没有!然后都说奇怪了!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

小叔相亲遇到的怪事

2016-6-30 23:56:40

灵异事件

穿墙魔术

2016-7-1 21:04:25

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    剩四个?

    • 匿名

      主人坐在床上,客人坐凳子上,主人第一个发现少了一人

  2. 匿名

    有没有面前过,这句话是什么意思?难道是有没有面见过?不过这样句子也不通顺呀?好了,不去想它了,爱是啥是啥吧,希望每位作者的作品,句子都要通顺,一个错字都能让作品弄的没意思。

    • 匿名

      最里面的人如果离开,必须从他们面前走过才能到门口,因为门只有一扇,

    • 匿名

      这样啊

    • 匿名

      通不通顺我不管,又不是文学创作,事情大致说完就行了!

  3. djkyjl

    没事的 楼主写的我看懂了 ···好奇怪哇!!!那个人是鬼吧·

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索