肉饼

大概小学四年级时候,隔壁6号房间来了一位爷爷,然后一天突然挨家挨户讨饭,说是天上鸟拉屎刚好落到头上,按风俗要讨饭的,要一点即可,不讨饭要出事的!

那时很稀奇!没过几天,又来一个陌生的人,挨家挨户送肉饼,谁都不认识他,也不是喜事也不是丧事,分肉饼干嘛!

于是这个四十多的中年男人说了!我是司机,昨天开车时有个老太婆挡住路,于是叫她让路!老太婆不让!没办法,慢慢往前开逼老太婆让,老太婆跟着车往后退,于是又加快一点,老太婆也跟着快一点,于是还不信了,又加快一点,老太婆也跟着快一点,始终保持几米样子!最后油门踩到底还没撞到,猛得清醒了,后退的速度和车一样快肯定不是人了!于是下车求饶,下次不了了敢了!

那老太婆说,烧500个饼,分给500个陌生人吃就饶了他!必须亲自分饼!于是第二天一大早就来分饼了,一个人来!

人已赞赏
灵异事件

穿墙魔术

2016-7-1 21:04:25

灵异事件亲身经历

心中的迷雾

2016-7-1 21:08:58

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

  2. 匿名

    要是我,我不敢吃

  3. 匿名

    老太太心眼好啊~

  4. djkyjl

    好神奇·····

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索