A-A+

讲一个关于鬼压床的故事

那是我高中时候的灵异经历。

高一的时候我的二爷爷过世了,按照老家传统我们后辈子孙要去跪灵。在晚上做法事最后一个环节是瞻仰逝者遗容。法师说某些年龄某些生肖的人要回避不能瞻仰(恰好我的生肖也在内)。但是当时我是坚定的无神论者,也是由于好奇就去瞻仰了。当时没有感觉到什么。但是晚上睡觉的时候怪事发生了。

在我睡着的时候我就感觉有人压到我的身上,特别沉,而且双手被人使劲地抓住,就像被鹰爪扣住一般,手腕很痛,我睁开眼睛就看见逝去的二爷爷压在我身上正满面怒容地瞪着我,当时吓惨了。于是我不断的道歉,大概有十几分中过后。我感觉身体一轻,就什么也没有了。我立刻坐起开灯,发现什么也没有。

当时衣服都湿透了,冷飕飕的,我不敢睡觉,开着灯坐了一晚上。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:秋风转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 2,033 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 一群退出基督教,天主教,和回教的人们

    我有实际的被鬼压床多年的经验。

    我年轻在美国读高中时,被鬼压床的次数非常多。看了西医(心里学专科,和精神病专科)都看不好。信了主也没有用(看起来压我的鬼不拍基督教的主耶稣,事后我理性的改信佛教)。鬼压床发生时,鬼都是以一团黑影呈现出来压在我的身上。当时的我无法动弹,无法叫出来,眼睛无法完全睁开(眼睛只能睁开三分),无法翻动身体,甚至连呼吸都有些困难。有几次鬼压床是一个跟我身高一样高,头上带着牛角的鬼来压我的,多数是狐仙来压我的。每次鬼压床发生的第二天,我总是感觉精神不济,非常疲倦。

    事后因为工作的关系,我被调到台北。鬼照样不放过我,跟着我到了半个地球以外的台北,照样的经常来压我。

    有个佛家高僧告诉我,灵界有些在修炼的鬼魂或狐仙等,想走捷径,在夜晚直接找男人压在他们的身上吸收丹田的阳气,以便加快他们修炼的速度。但我们终究会因精血精气枯萎而死,赔上自己的姓名。这种捷径的修炼方式毕竟是违反天理的。所以必须除之。高僧告诉我,如果鬼压床再发生时,叫我念“阿弥陀佛”,就可以把鬼打散。

    结果没多久后,鬼压床又发生在我身上了。于是我半信半疑的立刻恭诵“阿弥陀佛”。但是我嘴巴不能念,完全瘫痪,只有改成用心默念佛号。当默念了七声“阿弥陀佛”时,压我的鬼被一到突然而来的金光打掉,接着穿墙落荒而逃。我用只能睁开的三分眼睛,把过程看的的清清楚楚。

    结果三十年没有再发生。用念佛的效果防止鬼压床非常好,是一劳永逸的。这就是其中一个重要原因,我改信佛教。

    (注:我在事后查证,当年和我在美国心里学专科,和精神病专科门治疗鬼压床的症状期间,巧遇到一些其他也经历过同样鬼压床的“重患”,他们年纪轻轻都全部死了。主要原因是当时被美国的西医误诊。听说他们的死状很可怕,都是精血精气枯萎而死。完全是前述教我避邪的佛教高僧告诉我如果不念佛,结局就是精血精气枯萎而死)

    • 巴川

      此帖子比楼主的文章写的更好,更透彻。

      • 龙马利

        我觉得也是,比楼主的还精彩

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。