我的奶奶死之前的事情

看着大家都写出自己的灵异事件,那我今天也写写我遇到的事情吧,本人的文化不高,初二文化,由于学习不好,初三时被分到傻子班,后来逃学一年,所以文章写的不好请大家不要嘲笑。

书归正传,那是发生在2011年的灵异事件,那时候我33岁,奶奶在那一年10月1号早晨就走了,她是大面积心梗 糟了不少罪,就在走的头一天晚上,原本是我妈在家陪护她,可是 奶奶突然给我妈下跪 求我妈原谅她,估计是年轻的时候对我妈不好,要死了感觉心里有愧吧。

后来我妈让她起来,说啥也不起来,最后给我妈气走了,我妈就给我打电话说 今天晚间你好好照顾你奶,你奶给我下跪,我受不了我得回家,我就说行 因为我的工作是酒吧歌手,所以,很晚才下班,大概半夜2点多的样子 我回家了(我就住在我奶奶家)一开门,就看见她坐在床上 有气无力的问我回来啦,我说 恩,看见她的眼神就在看我的边上,估计要死的人 眼睛是不好使了。

接下来我就坐在她床边上 我说奶 我给你捶捶背吧,我就开始给她老人家哐哐的捶背,大概捶了半个小时 我累了,我说奶 我去我那屋把电脑打开啊,听听歌 当然很小声了,因为是半夜嘛,就在我开电脑的时候,就听见我奶 在她的房间大声的喊,说 都谁啊?给我出去 都跑这来闹腾啥啊?

这一嗓子给我吓的毛都立起来了,我马上就过去 问 奶 你喊啥啊?我奶说 看见一帮小孩 在那烧纸。我艹 这当时给我吓的啊,我也开始骂,各种脏话骂,我奶说别骂了 人家都不当回事,我一看,没有用就不骂了吧,但是心里还是那个怕啊 继续给我奶捶背,后来困的不行了 我就说奶我困了我要回去睡觉了,我就回我的房间睡觉了。

第二天我妈早早的就来给我奶洗东西,我还在睡觉 大概10点多的样子 我被我妈喊醒,说我奶不行了,我过去一看 已经咽气了,我就跟我妈一起把我奶的寿衣给穿好了,开始给家人打电话。这个第一个经历就这样,写的不好,请大家不要见笑,有时间给大家继续写我奶死后的经历,我要知后事如何,请听下回分解。

人已赞赏
灵异事件

姥姥遇见灵异的事

2016-7-3 13:42:24

灵异事件亲身经历

凌晨的神秘滴水声

2016-7-3 13:49:14

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. YIBORAN

    挺好的,爱看!

  2. YIBORAN

    谢谢啦 确实是我 身边的事情

  3. YIBORAN

    楼主,你的已经用心了,但你奶奶已经到限了。

  4. YIBORAN

    让我想起了我奶奶

  5. YIBORAN

    希望有下一期

  6. djkyjl

    等楼主的故事!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索