未解之谜之邪恶的公主木乃伊

公元前1500年前的埃及,有一位叫亚曼拉的公主,这位公主在埃及的历史上并不是非常有名,当她在3000多年前过世之后,遗体便遵照古埃及的习俗制成了木乃伊葬在了尼罗河旁的一座墓室之中。

19世纪90年代末期,4位英国年轻人来到埃及。当地的走私贩子向他们兜售一具古埃及棺木,棺中就是这位亚曼拉公主的木乃伊。

4位英国人经过一番商议,由其中最有钱的那个人以数千英镑的高价买下这具公主木乃伊。从此以后,这位在古埃及历史上默默无闻的公主便给许多人带来了一连串离奇可怕的厄运。

亚曼拉公主(编辑配图)

首先买回木乃伊的那位英国人将棺木带回旅馆。几个小时后,没有人知道为什么,这位买主竟然无缘无故地离开了饭店,走进附近的沙漠,从此消失了踪影,再也没有回来。

第二天,他的一位同伴在埃及街头遭到枪击,受了重伤,最后不得不将手臂切除。

剩下的两个人也都先后遭到了厄运。其中1人回国后无缘无故地破产;另外1人则生了重病,最后沦落在伦敦街头贩卖火柴为生。

这具神秘的木乃伊后来还是被运回了英国,但沿途依旧怪事不断。运到英国本土后,买下这具木乃伊的是一位钟爱古埃及文化的富商。可是厄运并没有因此而结束:不久后,富商有3位家人在一场离奇的车祸中受了重伤,富商的豪宅也惨遭盗贼肆虐。在这场变故之后,这位富商迫不得已,只好将这具木乃伊捐献给了大英博物馆。

亚曼拉公主的魔力还没进大英博物馆便已经开始出现征兆。在载运木乃伊入馆的过程中,载货卡车失去控制撞伤了一名无辜的路人。然后,两名运货工人将公主的棺木抬入博物馆时,在楼梯间棺木失手掉落,压伤了其中1个工人的脚,而另外1个工人则在身体完全健康的情况下,两天后无故死亡。

但是,真正的麻烦才刚刚开始。

亚曼拉公主的棺木后来被安置在大英博物馆的埃及陈列馆中。陈列期间,夜间的守卫报告说,常常在她的棺木附近听见敲击声和哭泣声。更有甚者,连陈列室中的其他古物也常发出怪声。怪事一件件的出现,更可怕的是,时时还伴随着人命!不久之后,1名守卫在执勤时死去,吓得其他守卫打算集体辞职。不久,一名观光客的小孩因为患上了麻疹死去。

由于怪事层出不穷,最后大英博物馆决定将木乃伊放入地下贮藏室,认为如果不将她公诸于世,她的诅咒就会停息。

然而,事实证明,这一切都是徒劳的,因为一个星期还没过完,下一个受害者又无缘无故地送了命。这一次送命的是决定将木乃伊送入地下室的博物馆主管,被发现死于他的办公桌前。

至此,这具充满诅咒的木乃伊已经声名大噪。有一位报社的摄影记者特地深入地下室,为这具下了诅咒的木乃伊拍了一些照片进行报道,结果却在其中一张照片上洗出了十分狰狞恐怖的人脸! 而且,第二天,人们发现这名摄影记者死于家中,原因是举枪自尽,但他为何要开枪自尽,没有人知道。

不久以后,大英博物馆将这具木乃伊送给了一位收藏家,这位收藏家当即请了当时欧洲最有名的巫婆拉瓦茨基夫人为这具木乃伊驱邪。在经过了大量繁杂的驱邪仪式后,拉瓦茨基夫人宣布这具木乃伊上有着”大量惊人的邪恶能源”,并且表示要为这具木乃伊驱邪是绝对不可能的事,因为”恶魔将永存在她的身上,任何人都束手无策。”最后,拉瓦茨基夫人给这位收藏家提出忠告:尽快将它脱手处理掉。

但是,到了这个地步,已经没有任何博物馆愿意接受亚曼拉公主的木乃伊了,因为在以往的10年的时间里,已经有20人因为她而遭到不幸,甚至失去了生命。这具公主木乃伊已经被这可怕的诅咒而声名远播了。

故事至此并没有画上句号。不久以后,一位不信邪的美国考古学家不顾之前的可怕历史,仍然花了一笔可观的费用将她买下,并且打算将她安置在纽约市。

1912年4月,这位亚曼拉公主的新主人亲自来护送她,将她运上一艘当时轰动造船界的巨轮。为了慎重起见,他还将她安置在船长室附近,希望她能安安稳稳地一路抵达纽约。

您知道这艘巨轮的名字吗?亚曼拉公主最后上的这艘船就是”泰坦尼克号”!

人已赞赏
探索发现

睡觉的时候,我们在干什么?

2016-6-20 12:49:52

探索发现

诺亚方舟之谜 , 告诉你存在吗?

2016-7-19 20:15:06

33 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这些都是真的?

  2. 匿名

    最后一句是真的?

  3. 匿名

    这段话是世界未解之谜书上的原文啊。

  4. 匿名

    百度上有反驳的文章。

    • 林稚鸣

      您能把链接发给我吗

  5. 匿名

    有点是真的吧

  6. 梦回

    这个是假的,泰坦尼克号和木乃伊没半毛钱关系,沉船上也没有棺材残骸,据说是两个英国记者为了夸大沉船事件杜撰的

    • 匿名

      他说诅咒啊不是是不是木乃伊的问题

  7. 死亡骑士领主衣白农

    去把人家的坟挖了,然后把人家的尸体放在一个房间里当展览品。不诅咒他们诅咒谁?

  8. 天堂的后门

    扯了 还泰坦呢

  9. 菜逗逗

    真的假的?

  10. 匿名

    得了吧,没看到那个泰坦尼克号我还是很相信的

  11. yangllong09

    给我吧,我天生免疫任何诅咒

  12. 恋魂香

    空间

  13. 恋魂香

    时间

  14. 匿名

    是真的,木乃伊是上了泰坦尼克号

  15. 疯狂98k

    是真的

  16. 阿落

    是真的,

  17. 匿名

    是真的,我是那具棺材

    • 匿名

      煞笔

    • 匿名

      你妈死了?

    • 匿名

      火化的时候注意,别让她蹦出来了,

    • 匿名

      对,是真的

  18. 匿名

    诅咒河北省张家口下花园李臣斌不得好死,成植物人

  19. 匿名

    无语

  20. 匿名

    不好意思忘了你没妈

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索