怀孕多次不保,怀疑有小鬼

以前小,不董事,人流掉2个孩子。后来到结婚年龄,准备要孩子了,不是洗衣服劳累掉了,就是2个半月胎停引产了。最开始觉得没什么,孩子优胜劣汰,但突然来的打击让我不得不迷信。备孕了半年,今年3月怀上了,马上辞掉工作在家保胎,顺利的过了3个月的危险期,中间一直没对外人多说,可就奇怪,告诉了一些朋友过后,事来了,我老公突然说要离婚,要我打掉孩子,我彻底绝望了,不是为感情,是感觉冥冥中有什么在针对我的孩子,当他可以平安的来到世上时,却中有什么力量在阻止。我不知道怎么办,孩子生下来我一个人养不了,不生又要亲手杀死他,是不是被鬼缠上了啊?

人已赞赏
灵异求助

为什么雨天多见美女

2016-7-4 22:07:31

灵异求助

求助,被精气或者是精怪缠上有一年了!

2016-7-5 23:26:10

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 18203069990

    你流了那么多孩子肯定会不好!但是你离不离婚哪是你和你对象感情处理的不好!要是真想知道你就找个人算一下去

  2. 18203069990

    你不去问神婆怎么行

  3. 清风的真挚

    别再流了?再流你这辈子永远别想要小孩了。流产三次后基本很难再保。我个人不觉得是什么灵异,可能只是你不爱惜自己造成的。不过你确实可以去问问,毕竟只是我个人观点,希望你能幸福吧。这都是教训啊。

  4. 18203069990

    老公无法忍受你年轻时候的水性杨花,,他希望你自爱,,却没想到你以前竟然人流过几次,,是我,,我也难以接受,所以你要理解你老公要离婚

  5. 18203069990

    自作孽,不可活……

  6. 18203069990

    你就不该堕胎,你要知道婴灵也是有生命的,你这样的不负责害了孩子更害了你自己

  7. 18203069990

    大家说的都有道理,而我也来说两句。你这个可能是因为你人流掉两个孩子的缘故,按照佛教来说,你这属于报应,你想要孩子,可你以前自己亲手杀了自己的两个孩子,所以你要轮回,等你真心悔过,应该就可以要到孩子了。
    至于你担心是不是被小鬼缠上,我觉得不是。而你老公,可能是觉得你给他生不了孩子,所以才要离婚。
    老妹儿啊,只要你诚心悔过,一心行善积德,会好的,一切都会好的。

    • 18203069990

      先看仔细再评论。

    • 18203069990

      我没看仔细吗?我说的哪里有不对吗?

  8. 18203069990

    你什么都不要猜测!不惜一切代价生下孩子,不然你这一辈子都不会再生孩子,不会生孩子,人生还有什么意义?生下他再说!养不起要饭去,你如果爱孩子你要饭也会养大他。不爱孩子就送人养。

  9. 18203069990

    呵呵, 已经掉了2个了,继续掉 你这阴债就有的还了。

  10. hunan580230

    冥冥之中,有因有果!

  11. shenyhqq

    胎一般由两种原因造成:一种是正式夫妻婚后,为响应国家独生子女的政策规定,因避孕不当而造成的堕胎。一种是非婚怀孕,造成的没有政策依据的怀孕而堕胎。前一种堕胎次数尚可控制,而后一种则因控制不当或男友的频繁更换造成多次堕胎,而增加了自己的罪业,因堕胎婴灵太多遭遇心灵与肉体的痛苦,更严重的是造成霉运的根源。

  12. lingbing9000

    QQ865758217需排卦观原因,每个人的原因不同

  13. 18203069990

    让我来搞搞你,我八字硬

  14. 18203069990

    可能是偷生鬼,偷生归一般是上辈子罪大恶极无法投胎的冤魂,你可以随便拿个动物斩掉它的头就OK

  15. 18203069990

    你这样的女人我见多了,一开始就人流,还人流两次! 本身身体就不好,还人流2次! 到了结婚想怀孕了,由于身体差,就自动流产!因为你刮宫次数多,子宫壁刮薄了,所以容易自动流产! 要是生过孩子,避孕不当,流产的话,子宫还可以承受! 你人流后肯定没做好小月子,身体没有恢复,身体抵抗能力下降了,后来又流产! 现在知道后悔了吧! 赶快去找中医,中医开药调理身子,不然你这辈子很难有孩子了! 希望你这帖子给我们广大未婚女孩子敲一个警钟!

  16. 18203069990

    现在的人是很现实的。男人就想要个儿子。 先别说儿子了。你女儿都生不出。 用老话讲,生不出蛋的老母鸡,谁要! 我周围就有好几个,就是因为怀不上孩子,才没扯结婚证。想要孩子的时候怀不了了。 吃亏的是我们女人,所以我们女人要爱自己,首先就要自爱。 如果你现在怀上了小孩,要想尽一切办法要生出来,哪怕你现在离婚了。 不然你这辈子很难会有孩子了。 我说话挺直的,请见谅!

  17. 18203069990

    今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

  18. 18203069990

    自作孽,不可活,一切都是自找的!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索