跟踪每天快天黑到小卖部买东西的女人,没想到……

真实灵异事件在很久以前我们村子里发生了一件恐怖的事情。

有一户人家的女主人怀孕了不知道怎么了就死了家里人很伤心就把女主人和还没出世的孩子埋葬了。

我们这村头有个小卖部。晚上了村民都出来散散步聊聊天。那个村头小卖部的老板就说了,真是奇怪呀怎么每天天快黑的时候都有个女人来我这里买东西呢?而且那个女人我也不认识也不是我们村。村民就开玩笑说到你家买东西不好嘛有钱赚呀。还有的说该不会看上你了吧。大家都哈哈笑起来。

小卖部老板自言自语道等下次再来我要跟着她看看她是哪里的。

第二天果不其然天快黑的时候那个女人又来买东西了,然后等那女的走后小卖部老板就偷偷的跟在她后面走着走着人不见了,四处一望到了墓地了。小卖部老板又自言自语道人怎么不见了呢?真是奇怪呀。

然后就听到有声音走过去一看。当时就吓的脸都快发紫了。这不是,这不是,这不是。死了吗怎么又活了而且小孩也活了还在棺材里爬。只见那女的回头一看表情面无狰狞的。小卖部老板扫腿就跑跑到村子里叫人连夜把那女的和那孩子就打死了。

第二天夜里就听到有女人各家各户的找孩子。说我的孩子。谁看到我的孩子了。每天只要天一黑就能听到。是各家各户的敲门找。村民们每天晚上只要天一黑就把门关上了。

这是真实灵异事件。我感觉好恐怖。都说人死灯灭恩怨消。这句话我不赞成。

人已赞赏
灵异事件

详解:遇到鬼打墙怎么办?

2016-7-6 20:34:01

灵异事件

亲眼目睹:猫从尸体上跨过,尸体真的会坐起来

2016-7-6 20:48:03

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    人家本来就死得不明不白的,却还要这么残忍地对待他们,这样真的好么?按理说村里应该会有一二个明白事理的人,给她超个度什么的,这么做不怕怨灵报复吗?

  2. 匿名

    这个故事应该放到民间奇谈里去。隔了几代人的口传,细节变形。

  3. 匿名

    是不是作者从哪听说的这件事,这件事和事实根本不符,是一个(女鬼)每天去小卖店买奶粉,后来奶粉上绑上了红绳,众人跟着红绳来到坟堆旁,见红绳一直插入坟堆里。挖开坟堆后看见婴儿,便抱走。

  4. 匿名

  5. 匿名

    人死后,它的气魄皆死,他的灵魂不可能再重新驱使他的肉体,,也就是说人死了不会复活,,他的肉身不可能再行动

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索