A-A+

一个长发女人蹲在我床边

第二晚 我把台灯关了睡,因为有阴影。我也没有平躺睡,而是侧身背对我房间窗户 ,把铺盖裹的严严实实,也是没过多久,就开始听到了一个女人的声音 离我很近,直呼我名字 又让我不要回头 喊了两声过后 不知道我怎么了 下意识的翻身回头了,我就看见了 一个长发女人 蹲在我床边。我马上闭上眼,知道又来了 又开始了。这次我一眼闭到了天亮,不管发生什么我也不睁眼了!我吓怕了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小黄老师转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我在西藏当兵那些事 2

上次因为工作原因只说了两件事,这次我决定在过年之前把所有经历的 听说的全部说出来。 事件有点多 我还...

龙的故事

今天讲龙。小时候上山挖太子参,听老爸说龙角本来是鸡的,有天龙好像要去叁加啥活动想要美美的,于是找...

小时候看到的飘飘

我是一直相信有飘飘这个东西的,因为我小时候真的看到过,现在回老家都害怕。所以我对这些迷信也有敬畏...

三爹死后托梦的真实事件

我三爹早年当过生产队长,包产到户后,三爹一直干收猪、杀猪卖肉生意,一生劳苦节约,直到50多岁才结婚...
最新跟贴(有 3,964 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 麻辣烫阿叔

    诚心念诵”南无阿弥陀佛”!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。