诡异的工地

这是一同事讲的灵异故事。

  她老家这几年弄得和工地一样,到处都大拆大建,其中最离谱的一处,是一个城中村改造项目。不知道为什么,市里极度重视这个工程。可能是因为这里改造了,要建成最繁华的商业中心的缘故吧。所以是领导下了血本了。

  说血本二字可不是夸张。同事的父亲在城建系统工作,还是个小领导。他和同事说,领导居然暗自买来生魂镇压在那片地下。这就像古代一些残暴的人,用活人祭祀一样,取的也是同样的效果。不过好处一是生魂的力量更大,二是到底没活人那么扎眼。无论如何,我想他父亲没必要对她编这个瞎话。

  埋了多少生魂,怎么埋的咱们不知道。但是自打开工,祸事就不断,人命也伤了好几条。好在领导们高瞻远瞩,埋生魂的时候就知道有这个结果,或者说要的就是这个结果,所以工程还是如期进行的。

  但是命运好像和领导们开了一个玩笑。一个人驾车从这里路过,离奇的发生了车祸。死得好惨啊。其实这种性质的车祸,这里也发生过,但是这次不一样,死的是省主要领导的公子。

  不出所料,几个月之内,同事老家的官员们纷纷落马。工程进行了一半,继续下去,新任领导不肯担这个责任。不继续,各种修行人士都说,那样逐渐生魂和枉死的魂魄都会出来,怨气之重,足以让他们不分青红皂白的搞报复行动。

  就在大家束手无策进退两难的时候,出现了一个和尚。大家倒都认识他:城郊小庙的僧人。这种僧人怎么会这么知名呢。全拜他师傅留给他的念珠所赐。他这串念珠,可以算古董了,据说是从明代传下来的。不少大德高僧用过。材质倒不是非常名贵:紫檀念珠。

  和尚出现,不是在市委大院里。领导们是听到他在工地附近出没,而且不少人聚众的消息才赶去的。等领导们到了,看见和尚盘膝坐在工地里,周围围了一大圈人,有民工,也有附近的居民,都在静静的看着他念经。

  领导们也不敢打扰。看和尚念了一会,把手上的紫檀念珠放在地上,从身后拿出个瓶子,将里面的液体倒在念珠上,大家闻到好烈的酒气。跟着和尚划根火柴,把念珠点燃了。和尚没再看燃烧的念珠,起身走了。

  从那以后,工程进行的非常顺利,如期完工。但是在那么好地段的商业街,没一个商家能支持半年。就算政府再怎么扶持也没用。和尚呢。这件事过后十几天就圆寂了。

人已赞赏
灵异事件

看到鬼真的可以遗传

2016-7-6 21:06:31

灵异事件

刘师傅来说说,小鬼,古曼童

2016-7-7 20:37:51

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    雷同上海高架桥那个,龙柱子,一个和尚,然后圆寂了

  2. 匿名

    假过水

  3. 匿名

    好诡异啊,为什么诸如此类的大工程都要死几个人呢,到底是什么原理呢?还有那个和尚知道自己要死的么

    • 匿名

      可以买来移过来的生魂都是压住移过来的,厉害的压住移不了,压不住就没办法了,移都无法移!能压住移过来的都不厉害,万一放出灭掉也容易!没必要用牺牲自己命去压!小说的东西和真实情况还是有很大区别!毕竟小说作者不懂道法和佛法!而懂的人不会写一些东西,怕报应!

    • 匿名

      是小说?我可是很当真的呢

    • 匿名

      略懂道法和佛法的人眼又不瞎,他们拜过师门不方便说罢了!说了有违师命受惩罚的!那些秘密我也不敢说!因果报应很多今世报的!

  4. 匿名

    这是什么原因?真的吗?那个和尚已经知道了自己的结局。

  5. 匿名

    不明白为什么要压生魂?

  6. 匿名

    感觉这个和尚肯定知道结局,好伟大,就算不知道,能把这么贵重的佛珠烧掉也够令人佩服了

  7. djkyjl

    阿弥陀佛

  8. 厚德载物

    编的,鉴定完毕

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索