动物·女士

7月7日,小暑。早晨在阳台竟在不经意间拍到这张照片。一边是我阳台茉莉花树叶底下的一只棕色动物,另一边是对面楼防盗网内一位“女士”。动物头、嘴像猪,而身体却像其他浓毛小动物(实际是头上藏头,猪头之上暗藏一个尖嘴动物,乍一看像个狐狸);“女士”戴着墨镜,气质高贵的样子,她像怀抱着一只小宠物,正站在防盗网前看风景呢!就此上传与各位共赏吧。(说明一下:对面楼经常不住人,有时租给别人住。)

2016-7-8凌晨

《动物·女士》原图

1、《动物·女士》原图。

《动物·女士》放大图之一

2、《动物·女士》放大图之一。

《动物·女士》放大图之动物

3、《动物·女士》放大图之动物。

《动物·女士》放大图之女士

4、《动物·女士》放大图之女士。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

1976,夏夜惊魂

2016-7-7 20:40:21

灵异事件亲身经历

半夜家里的鬼

2016-7-9 12:55:47

46 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宝光阁

    这次鄙人冒昧地简单谈谈个人观点 你提到了两个‘东西’ 地点是两处 都是阳台 关于‘女士’可能是衣物上图案的部分花色 理由一‘她’的‘身体’有一部分被铁窗上的曲折部分覆盖了 理由二你也应该看得出上面仍有其他晾晒物 如果我没估计错 是一条裤子上左腰位置的图案 反正经常没人在(你也有机会再看看)…茉莉花树则是贵府阳台上的(你家阳台)

    • 宝光阁

      估计楼主没闲情去偷看人家裤腰上的图案,我却看清楚了,不错,是你老婆裤腰上的图案,那也是你老婆爱赶时髦自拍的图照,嘻嘻……

    • 宝光阁

      “茉莉花树则是贵府阳台上的(你家阳台)”。
      你究竟有没有脑、识不识字的?茉莉花树我不是明文说过是我家阳台的吗?以这样的脑素质反反复复到来纠缠不休,请恕我不作其他回复!你走开吧!

    • 宝光阁

      灵异的东西不是你能理解的,有句话叫做信则有,不信则无;但是不信未必就真的没有,就像有的人真的看到鬼也会自我催眠是幻觉!

  2. 宝光阁

    好诡秘的灵异,怕怕!
    楼下这位无名先生看走眼了,衣服上哪有这么完整一个女人的“图案”?还有哪个小动物怎么不说说呢?

    • 宝光阁

      你不必理他,他是大科学家,与灵异无关。

  3. gudao1941

    大师,帮忙看下我第二篇发的,最近很怪,自从拍了第一幅照片,这一阵拍的照片好多都很灵异,第二个帖子里的图片是很明显的,还有好多张是根据您说的,凌晨两点多无事看了一下,越放大里面内容越多,有兴趣的话我改天发上来您鉴赏一下

    • 宝光阁

      我不是什么大师,只是灵异的积极探索者。你的第二幅拍得更好,真实无疑!

    • 宝光阁

      待有时间我再细看下。

    • gudao1941

      好的,期待您的回复

  4. 宝光阁

    那个大的东西死灰复燃了,楼主请注意!

    • 宝光阁

      不必点破它,我要让它无趣而去。

  5. 宝光阁

    坚决支持宝光阁,单是这幅动物图就可以塞住一切恶口!

  6. 宝光阁

    我不过平常心看待与表达个人的观点 始终也没提过脏字 更无意冒犯谁 却被误认为‘来者不善’哎…

    • 宝光阁

      呵呵,对不起。这些“脏”话是专门送给”大的“那家伙的,如果你真的不是“大的“,那我就收回转给他吧!

  7. 宝光阁

    既然照片是不经意地拍到的 人家阳台上那是何物不得而知 可对自家阳台上的植物再按这个角度仔细观察并拍摄一次 就应该清楚该植物叶子下究竟为何物 是所谓的’动物’还是植物本身…那就看你‘愿不愿’拍了 我想这也是会‘触动’你的原因之一…另外 说了你也不悦

  8. 宝光阁

    这个网站的复杂性,你是应该清楚的,我们不得不防啊!
    我发灵异图片之前,总是很严格要求自己的,首先要多方检验该照片是否真灵异图片,才肯放上来,所以我是不会轻意让人否定的。
    你对我这些照片的分析和推理都是错的,这个我一看就清楚了。现在你又说“人家阳台上那是何物不得而知 可对自家阳台上的植物再按这个角度仔细观察并拍摄一次 就应该清楚该植物叶子下究竟为何物 是所谓的’动物’还是植物本身…那就看你‘愿不愿’拍了……”这个你就不用疑虑了,我比你做得更细致百倍。不但用手机,还动用了相机从这个角度拍了多张,结果还不是青青的叶子和对面除一边的一些衣服外的空无一物!其实我阳台上这个动物已清晰得很,比以前在阳台拍到的小精灵都清晰,尤其是在现在这夜深人静的时候观察,其清晰度、立体感更是不容你不承认,这也证明了这张照片灵异的真实可靠。这个你不会不看到吧?还有理由去怀疑它吗?

  9. 宝光阁

    根据光线、距离、空间、立体的效果来看,那绝对不是晾晒的衣物上面的图画,至少可以肯定是两个立体的东西,而且那棕色的东西明明就坐在叶子底下的那根枝条上。

    • 宝光阁

      朵朵高见!

  10. 宝光阁

    我的建议是指不同时间再拍一次(作对比) 白天或晚上(要开灯的哦)都行 然后上传让大家对比一下 看看9号上传的图与你几天后拍的图是否大致相同(‘精灵’是活的 造型肯定有变 除非那啥…)并不是自个瞅上前光看看然后就只写文字说‘还是这样的’再以此说更具有真实性…其实我昨晚的观点说得很清楚 你再拍图 可能比我说的都有真实性 谢谢

    • 宝光阁

      你请晴川提供评论框发图功能,我立刻上传!

    • 宝光阁

      如能办到,也方便以后随时图文解释说明。而晴川极端固执,对我这个建议一直置若罔闻!

  11. 宝光阁

    你这人也是够逗的,灵异是你想拍就随时拍得到的吗?即使你原封不动在同一时间和位置重拍,都未必能重新拍到第二幅有灵异的,何况在时过境迁之后再拍。太可笑,现代版的刻舟求剑!

    • 宝光阁

      说的对,我也认为回头拍随时都可以,而能否再拍到原来的灵异,这实在是个屠想!

  12. 宝光阁

    能被争议都是极好的,爱因斯坦起初提出相对论的时候不也遭到了各种怀疑各种争议,在没有得到更多人接受和认可之前,这只是个过程

    • 宝光阁

      对,只要出于真心探讨灵异,我十二分欢迎。

    • 宝光阁

      相对论的提出在当时那个年代 不管咋说 都是从科学角度出发并且有科学依据的 只不过是否有更多的人接受 但这里从某种程度上说 ‘实际’比科学来得更直接更细腻 个人观点 海涵

  13. 宝光阁

    刻舟求剑当然懂 但这样说主要是清楚了解树叶下的情形 如果补传图无法实现 可以再写过一篇新的…真的只是完全出于好奇 所以想看看树叶下 呵

    • 宝光阁

      理解你的意思,但如果单是为了这个帖子而重新另发一帖(独立一篇)真的没多少意义;如果在我们这个评论框里能够发图那就没问题(方便),但这个愿望就是不能实现。我本人就希望能够随便图文并茂地向灵友对图片解释说明,也的确又在原来位置拍了几张,只是这网站没有在评论(回复)框发图片这个功能,让人遗憾不已!

    • 宝光阁

      既然你也愿意分享给大家 那不知道能否私下分享下 就发几张即可:‘非当天拍的或最近再拍到的’、‘夜深人静的时候观察到的’劳驾单独发到邮箱ghostadvice@outlook.com 谢谢

    • 宝光阁

      你既然一心想看个究竟,那我可以成全你。我连同本帖的原始照片(用红圈圈住那个位置)发给你,让你慢慢放大对比观察。后两张是今天拍的,位置、角度基本相同,但不可能做到分毫不差,因为不是用支架对准来连续拍的。但只要用心细致观察,定能看得明了。
      请注意保存那张圈住的原大照片,不要随便外传。
      要求同时也发给你“夜深人静的时候观察到的”照片,哪有这样要求的?你自己完全可以做到的,比如你白天观察本帖那位女士(单张大图),现在看到其面部正常无异,而到夜晚观察会看到面部一边(我们面对的左边)特显了一件弯曲状的东西(我们不可能明白是啥东西)。而看那动物图,夜问也肯定比白天细节清楚。我帖子很多图片都有这种现象,而生活照片绝对没有这种现象!当然,你首先要有一对健康正常的眼睛。

    • 宝光阁

      当然白天有时也能看到女士面上那东西,前提是光线要暗一些,但无论如何都比不上深夜时明显。其他真灵异照片都一样。

  14. 宝光阁

    无聊来看看灵异照片却看到几个自娱自乐的脑残,随便拍点东西就强行找五官,杯弓蛇影,没文化真可怕,之前看到一篇什么五彩灵光体的,笑死爹了,多读点书吧

  15. 宝光阁

    瞎子,你也不必这么长时间了嫉妒心还不死,楼主的灵异照片众人没几个不认可的,就你一个变态不敢承认。这里大家都认可楼主的灵异照片,只是你不敢承认,所以脑残脑出血仅仅是你一个!

  16. 宝光阁

    收到另传图 也通过几张二次图作对比并加以标记圈 还有文字说明附图已作回复

    • 宝光阁

      已复,望有所领悟。

  17. 宝光阁

    几个人认可,可以投票下。转发:无聊来看看灵异照片却看到几个自娱自乐的脑残,随便拍点东西就强行找五官,杯弓蛇影,没文化真可怕,之前看到一篇什么五彩灵光体的,笑死爹了,多读点书吧

    • 宝光阁

      又碰到一个残渣,只会吹牛而从来不会写文章的变态废物!

  18. 晚风吹醒我

    难免有点草木皆兵了吧

    • 宝光阁

      对,真仙可以喝草成兵喝茅成剑!

  19. 晚风吹醒我

    世上万物皆有灵,变化无穷。

    • 宝光阁

      这就对了!

  20. 宝光阁

    我就是无聊来这看看~就算是真的灵异照片~都是无意中拍到的,这货三天两头发一个,做作得要死~

    • 宝光阁

      井底之蛙,怎知昊天之大?宝哥与鬼神打成一片,岂是你这些浅俗之辈能够了解的!
      宝哥只是没时间,有时间每天可以发几十张,气死你这个红眼病患者!哈哈哈哈……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索