红衣

不明白为何记忆中的不明物体不是白的就是红的,但是确实又是这个样子。

经历的这件事时我已经上初中了。先介绍下我家环境。我家是油田的家属大院,院里学校医院啥都有,这个医院就在我家楼不远处一百米,这医院有个太平间,很小,正冲我家那个楼。赶上有人过世,就会在门上点一盏小灯。那你走过去的时候一瞟见那个灯,都会觉得不寒而栗。现在想想不遇到事才怪。

那天晚上跟两个损友一起闲溜达溜达,高个走在前面,我跟矮个走在后面,三个人就这么有一搭没一搭的我聊着,眼看走到太平间那个大铁门了,路上也没个人,我们就说回去吧,走在前面的高个转身,正面对我们的一瞬间,就听高个冲我们身后啊的一声尖叫伴随的是她一身轰的一下窜出的一大团火,瞬间烧起来。

亲爱的读者,请不要怀疑我的用词跟真实性。那种突然窜出的火顿时让我跟矮个吓傻了,眼看着高个发出惨叫,我俩急的只能往她身上扔石头。因为我们就在医院和家属楼中间,一出事家长们很快都跑出来了,她爸爸叫她脱下外套,她连蹦带跳脱掉外套,记得刚脱下衣服就瞬间烧没了。

高个爸爸连拖带抱把她往家带,她虚脱的往太平间大铁门指,当时谁都没在意,不知道我怎么就这么欠,我就回头往里一瞄,没错,一个全身红的“东西”站在那,因为我不确定它是不是个人行。我还没来得恐惧,我妈一巴掌给我打哭了,她非说那火是我放的。

第二天,跟高个矮个一起去上学,高个说,她看到一个全身红的女的站在我们后面的大铁门那,我知道我们看到的是一样的。只是有一件事很奇怪,高个当时是长发到后背,那天晚上还是披下来的,但是,衣服都烧完了,她的头发一点点都没损伤。多年以后,我们无意谈起来,她淡淡的说也许人家只是想要一件衣服吧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

杨奶奶

2016-7-9 13:34:25

亲身经历灵异事件

关于小时候灵异事件一则

2016-7-9 13:36:04

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好灵异啊

    • 真的是记忆里最深的yi

  2. 好文

    • 谢谢

  3. 好文点赞

  4. 感觉不像真的 否则那东西得多大的道行

    • 我说了是真的,多大道行不知道,是什么也不知道,事情就是这么个事情,不信就当故事听

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索