关于小时候灵异事件一则

第一次来看了不少朋友的自身灵异经历我也说和自己的吧。

小时候住的屋子也是后来发现人家说的并不好的那种卧室对着大门的屋子,不过那时候不懂那么多可是晚上睡觉看着自家大门还是心里毛毛的,但是屋子也很小那时候房子也不大我一个卧室放个床基本就满了,晚上睡觉害怕又不能把门全关上因为闷,只能虚掩,屋子里也没窗户好了废话不多说就说一次灵异的事。

有天晚上突然就醒了,我一直都是背着门面对墙睡不过那天发现醒来是仰着的我床边站着一个女的不过啥也看不见就是一个白色的影子,像放的那种白色烟花一样亮亮的,说是女的是因为她是长的小卷发我印象很深,就是那种国外女人的卷发,我也没害怕,我还坐起来了,也不知道自己想起来还是怎么的然后又马上躺下了,之后就睡到天亮了,这个印象比较深。

还有一个好小时候了,小伙伴一群喊着出去玩,一转身看到路上迅速过去一个,穿着一身黑色风衣黑色高帽的男人,就是一闪而过,本来也没啥主要是扁扁的对我来说太恐怖,绝对不是路过的人穿的和身材真心恐怖,我给别的伙伴说也没人看见还说我骗人,嗯就是这些了不知道我描述的看不看得懂额。

人已赞赏
灵异事件

红衣

2016-7-9 13:35:27

亲身经历

初中遇到的鬼压床

2016-7-9 19:03:07

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    落了单的黑无常?

    • 匿名

      不知道哎反正就是一秒瞬间的事 挺哈人

  2. 匿名

    黑无常,白无常那看到还不得吓晕过去

    • 匿名

      黑夜中一块白 额

  3. 匿名

    挺真实,亲身经历的,

    • 匿名

      是的都是我自己亲身经历的

  4. 十一郎

    可以说得详细一点

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索