怎么办?!我眼皮好像有问题

我今年准备上高三,但是不知道为什么从上了高二以来,我总会莫名其妙的眼皮会跳,跳也就算了,但是每次跳完总会有不好的事发生。一开始我没在意以为是自己多心了,可是,已经持续一年了,不管是自己还是周围的人都会倒霉,而且要么就没有预感,要么每一次都预感很准。我告诉我朋友可是没人信我,我挺怕这种感觉的,心里很不舒服。还有自从有这件事后我倒霉的次数明显增多了。谁有类似现象的,帮我解个惑!!感激不尽!!

人已赞赏
灵异求助

这个可以解释么??

2016-7-9 19:05:17

亲身经历灵异求助

一些小时候发生的事

2016-7-12 0:14:47

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小小

    我也是!特别准~我如果右眼连着跳两三天!准倒霉~要不就是和家里人打一场架!左眼跳就有好事~我从小学就这样了~

    • 小小

      T^T真倒霉

  2. 小小

    我反倒跟你们不同,我出现的是,心慌,手麻,背部麻痹,一旦出现这种情况准没有好事

  3. suxiaokui

    胞轮振跳,中医病名。上胞或下睑不能自控地搐惕瞤动的一种疾病,俗称眼皮跳或眼眉跳,多见于成年人。临床多见于成年人。若偶尔发生,不需治疗,可以自愈;若跳动过频或久跳不止,则须调治。本病与西医学之眼睑痉挛相似。

  4. 小小

    哥们儿!同是天涯沦落人啊!

  5. 小小

    一个生理动向.不用在意

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索