自己经历的或听来的灵异事件

第一件说一个百分之九十是灵异事件的,因为没能真真切切地看见鬼。

我们班在一个风景区演出过,当时我们是接另一波人的班,所以刚去的时候每天都排练到凌晨一点,然后组织排练的才放我们下山。下山的路要说一下,有两条,一条是弯曲有坡度的公路,一条是很长的台阶。

那天晚上我们要下山的时候,走到两条路的分叉口就开始商量走哪条路。我们宿舍有三个人,暂时用“大”“小”我来代替,当时和我们三个在一起的还有三个外宿舍的,分别是一对行影不离的同学和一个很单纯的姑娘。

因为商量的时间有点长,有人觉得公路累,有人觉得走台阶累,所以我们这几个人就和前面走的人拉开了不少距离,最后决定“大”和形影不离的同学走公路,我和“小”还有单纯姑娘走台阶。

接下来的事算是伏笔,因为高潮在后面。因为很晚了,所以台阶旁的灯都关了,我就打着手机里的手电筒照亮,走着走着,就好像看见右边有东西闪了一下,我吓得心一颤,下意识地拿手机照过去,还好没什么,就以为是手机晃了,看见的是手机的光。又走了几步,又有这种感觉,我又被吓得心脏猛跳了一下,但是当时没敢说话,大家可能都有过这种感觉,害怕的事说出来反而更害怕,当时前面的人已经落下我们三个很远了,后面的人刚要下山,只能远远地听见他们的声音。那种情况说出来,三个姑娘没准会一路狂奔,万一在台阶上滚下去,后果不堪设想。

这事我也没多想,只认为是心理作用,因为我真的胆子很小。到宿舍后这事也就忘了。

第二天我们还是在岔路口商量走哪条路,不过今天只有我和“小”在一起。我就说了昨天晚上的事,结果她特别吃惊的样子说她也感觉到身边有东西了,她是听到声音了,当时她也是怕说出来更害怕就没说,这样一说,我们两个就决定走公路不走台阶了,想着明天问问单纯姑娘有没有什么异样。

第三天白天我们看见单纯姑娘“小”想起来昨天的事就问了她当时有没有什么特殊的感觉,单纯姑娘就说没有啊,我们听见也就放心了,以为是巧合,但是恐怖的感觉又激起了我对鬼故事的兴奋感,因为平时我也很爱听些玄乎的事。所以下午上山在走那条公路的时候,我和单纯姑娘一直讨论鬼故事,她平时对这些也很感兴趣。说着说着我就说起那天下台阶时的事了,我说了一句话,具体是什么记不清了,就记得我说,前天咱们三个一起下台阶什么什么的,然后单纯姑娘就说,三个?不是四个吗?我就呆住了,就问她,我“小”还有你不是三个吗?她说不是还有“大”吗?我说那天大和那对形影不离的同学走的公路,咱们三个走的台阶。她说,我一直以为咱们四个一起下的山呢!

之后就没什么可说的了,我听见她这么说就叫了“小”来说给她听。后来我们很少再走那个台阶了,有一天白天再走的时候,走到一段台阶处,小跟我说她那天就是在这一段感觉异样的,我就说我也是,的确能清楚地感觉到就是那段台阶。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

一些小时候发生的事

2016-7-12 0:14:47

灵异事件亲身经历

爷爷过世出殡时,看到遗照眼睛在对我动

2016-7-12 20:44:30

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    其实三个看到的是同一样东西,单纯的人看得更清楚。

    • 匿名

      我觉得单纯姑娘应该没看见,她应该是感觉有四个人

  2. 匿名

    一点点风吹草动,就被你想成了灵异,,我也是醉了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索