讲一个真实的小时候记忆犹新的事

那个时候大概有10岁的样子,每次暑假都要回农村过暑期生活,那时候爷爷奶奶还在世,父母在外面乡镇做小生意,暑假根本没时间照看我,所以只能拖爷爷奶奶照看。

村里有几个熟悉的小伙伴,我们总是喜欢结伴去竹林抓鸟或者下河捉鱼什么的,跑得那个大汗淋漓哦,有次跑的比较远,去了隔壁村的大竹林抓鸟。

走进竹林的瞬间我就感觉有点不对,里面凉风悠悠的(也不知道是不是阴风),然后就感觉有点累,找了个土包就坐下了,其他小伙伴也没顾上我,到远一点去了。

就在他们走开没几分钟,感觉背上凉搜搜的,回头,重点来了,很清晰的看到一双腿就挂在我身后大概两米远的竹子缝隙间,白色的裤子白色的鞋子,好像在空中悠闲的走,真的很清晰。我吓得大喊小伙伴的名字。

伙伴们回来了,我什么都不敢说,拉着他们就喊回去了(因为我已经不敢一个人回去了,毕竟还得穿过一片竹林)。然后可能是吓到了,记得有个伙伴说我的脸很黑(是颜色很黑)。

回到家里,奶奶那是正在午睡(农村夏天老家人都有午睡的习惯),我把所有的经过都告诉了奶奶,奶奶倒是不客气,也不怕吓到我,直接告诉我坐那个土包其实是一座老坟,而且跟他们那个年代的人,年轻时凶死的,好像是说的打石头时山上的滚石打死的。

我不能保证我那次不是因为天气热而产生的幻觉,但绝对很清晰很真实,而且裤子和鞋子绝对是我此前绝对没见过的款。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

单位同事的奇遇

2016-7-12 21:27:55

灵异事件亲身经历

污物的咒怨

2016-7-12 21:41:37

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    太吓人了。十岁左右是能见到鬼的年龄,我还是比较相信的。

  2. 匿名

    好多灵异事件啊!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索