关于超能量之三:故去的人的提醒

这件事情过去也好多年了,我怕记不清楚上个月还问过我妈妈事情原委。我们小时候总被教育成无神论者,一切相信科学。小时候认为是巧合,渐渐长大才发现不是那么回事。

事情是我爸的亲弟弟一家4口包括我奶奶在内。我爸和我叔分家的时候,奶奶一定要跟着叔叔过。(我也很奇怪为什么儿子一定偏疼小的。)那一年的有一天,也是大热天,我叔一家一大早一家子就开始闹肚子,后来就抢厕所。

起先以为吃坏了肚子,吃止泻药啊,挂盐水(那时候乡村还有赤脚医生上门服务的)。都没有用。还是一个劲儿的拉肚子。一直到下午,我婶婶实在受不了,叫上奶奶跑来跟我妈妈商量对策。到底是哪里不对。我妈也不是迷信的人,遇到这样的事情当然是保命要紧,让我奶奶想想那方面的事情。于是我奶奶就开始询问“事儿”。奶奶拿一个小碗盛半碗水,用一把筷子捏在手里,口中念念有词,问一个问题就用筷子在碗底“笃”3下,当问到是不是忘了给**人祭拜的时候这一把筷子神奇的站立在碗里没有倒下来。原来是忘了给故去的人祭拜。

奶奶立即马上去准备祭拜的饭和酒菜。拜完就好了。

小时候不懂事跟我妈妈说那是巧合吧,治疗了大半天药物起作用了。妈妈只是笑笑,说那么立在碗里的筷子怎么解释,我说也许筷子在水里平常就能站立的吧。

关键是我们家怎么没什么事情,不像奶奶家那么闹肚子。我妈妈说那位**故去的人,她也没见过,估计是我奶奶上一辈的人,是我奶奶那辈该祭拜的。我妈妈对祭拜的事情从来没忘记过,也不敢忘记。

人已赞赏
亲身经历

真实的灵异经历

2016-7-13 23:53:44

灵异事件亲身经历

夜半高跟鞋声响

2016-7-13 23:58:17

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 十一郎

    这病不是治不好,而是不知道怎么治,如果去治疗肉体一定没用,因为病的不是肉体,根本是它的三魂七魄!!筷子能否立正我不知道我没见过,,但是已故的亲人的魂一定是还在的而且位置就是坟墓的位置

  2. 十一郎

    这样啊,那位亲人是奶奶上一辈的人,我们小辈不知道。我奶奶在碗里立筷子我是亲眼见过的,确实能立起来,不倒。跟我奶奶不亲所以没问过。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索