我父亲遇到灵异事件二

还是发生在平桥。家里的耕牛生小牛,又是农忙没办法,我爸爸就去我干姐娘家借牛,干姐家离我家大概12里路,她嫁在我们家附近。她父母担心别人欺负,就让她认我爸当了干爹!

干姐父亲热情招待,我爸又很好酒,早上去的吃了中饭后就没走,一我爸习惯是饭后一定要睡觉。二是对方家里还有点活没干完。中午喝的有点多,起来时候已经四点多了,又热情挽留吃晚饭。因为还要走十几里路就没喝多。六点多就往回赶。小时候放过牛的人知道,牛走路是不急不慢的。等走到平桥的时候已经快十点了,下点毛毛雨,雾蒙蒙的!等下坡的时候牛突然不走了拉也不动,眼睛睁的大大的瞪着前方,翘着尾巴只喘粗气,我爸知道事情有点不对,就靠着牛点了根烟,烟抽了大概一半。牛嗷的一声撒腿就跑,我爸就拉着绳子紧跑着。跑了近二里地,牛才慢慢平静下来。回家后也没啥异常了!这事我记得很清楚,当时我爸回来的时候火气很大,一身的泥巴和汗,不过当时他没说,后来才告诉我们的!

人已赞赏
灵异事件

我父亲遇到的那些事

2016-7-13 11:28:37

灵异事件

我父亲遇到灵异事件三

2016-7-13 13:05:30

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. x_rui123

    平桥?淮安平桥?

    • x_rui123

      你从开始看吧。我老家是安徽合肥周边的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索