我父亲遇到灵异事件四

我爸年轻的时候好赌!不知道什么原因戒赌了。下面这件灵异事件就是他一次赌博回家路上发生的。

我家出门后右拐去集镇,大概有150米,路过一家豆腐店(门口是长年倒卤水形成的小水沟,黑黑的长年发着恶臭,小时候因为这个引发很多次的争执)然后是一个荒地,大概就100多个平房,附近的人倒垃圾用的,再经过一个小巷子,总长就10来米,借着两家人的墙搭起来的。

深秋的一个晚上,约1点左右,我爸输完钱准备回家。有点毛毛雨,但天上还有月亮,有点朦胧但走路不是问题。当走到巷口的时候感到汗毛都竖起来了,周边凉飕飕的,迎面还有点腥味。我爸就加快脚步往家赶。到家后就躺到床上开始发烧打冷颤。

我妈原本就不高兴,看他那样就没怎么理他。我爸就迷迷糊糊的。当时他也不知道自己算清醒了,感觉就是眯着眼看见的。我爸睡的位置就是斜对着窗户,借着月光看见从窗户飘进来几个人,飘到窗前停下来了,我爸当时只能看着但是说不了话。当中的是个老太太看起来很富态,拿个拐杖,边上两个像是丫环身份的小丫头,梳着辫子。老太太看起来很慈祥,最大的印象就是皮肤很皱了,像是松树的皮。随着她们的到来感觉很香(檀香)。

她们到床边后老太太笑了笑,然后低下头对我爸爸从头到脚吹了下。香味更浓了。我爸身上阴冷的感觉一下子就没了。感觉力气又回到身上,我爸爸一下子坐起来推我妈,我妈醒后什么也没看到,但屋子里香味还在。我爸妈立即下来上香。我爸和我说那是菩萨仙灵了。后来我大的时候还问过这个事情。我很奇怪我爸不信这些啊!为什么菩萨会显灵。既然他到遇到这些他又为什么不信佛。

人已赞赏
灵异事件

我父亲遇到灵异事件三

2016-7-13 13:05:30

灵异事件亲身经历

关于超能量之三:故去的人的提醒

2016-7-13 23:56:30

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 十一郎

    我跟我爸一样信有超能量存在的,他因为他弟弟遇见过灵异。

  2. x_rui123

    这可是好事啊!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索