我的灵异经历

我80年生。家乡在前几篇灵异事件我已经介绍过了,小时候在夏天的季节村里人都是几个围在一起乘凉聊天。那时候最喜欢听大人讲鬼故事,又害怕又喜欢听!自己的几次经历和大家分享一下!这些现象现在无法解释。我本人相信有这些灵异存在,但是我也不是那种整天神叨叨的人。毕竟百年后我们也要成为他们中的一员。人一生活的坦荡无愧于心就好。

我大概四岁的时候生了一场病,就是忽冷忽热,人迷迷糊糊的!我爸爸带我去合肥几家医院检查不出病因也治不好。有孩子的人知道,小孩子怕发烧,尤其是那个年代医学还不发达,很容易烧傻了。我爸爸就病急乱投医让我妈找神婆。(其实就是一些老人,对这些事情懂,并不是专门干这个的,来帮忙也不收钱的,乡里乡亲的)名头就是收魂,我也不知道啥时候丢的,毕竟小啊,第二天就好了在印象里有好几次这样的情景。估计是我丢多了我妈也学会了,记忆里我母亲蹲在村头,我迷迷糊糊仰着躺在母亲膝盖上。我妈妈一边念着我的名字喊回来吧。手里还拿着什么东西扫着。

十八岁那年我爷爷突然脑溢血去世。走的很突然也没受罪,就是发病后躺在床上感觉像睡着一样。医生检查后说血管已经破了送医院已经没用了,而且他老人家不愿意火葬,送到医院后就不好办了,那时候农村抓这个比较紧。爷爷小时候很疼我,奶奶去世的早,他一个人拉着四个孩子。到老一个人独住的。我爸是老大,大姑是老二,叔叔老三,还有一个小姑。祖辈因为是过继出去了,在祠堂里没有太大话语权。又加上当时社会不好,日子过的也挺幸苦。(我爸就因为要撑家所以早早的退伍回来了。在部队里负过伤,国家也没照顾过,在零几年时候有个表姐夫管兵员这块才申请了补助,每月72。都不够他喝酒的,感觉有点不值得)

因为穷的原因,子女过的也不好,记忆里感觉爷爷挺孤单的。从记事开始爷爷的房间里就放着一口棺材,红的发黑。他每年都在特殊的日子自己刷漆。说这棺材好,大!感觉很满足,从开始的害怕,慢慢习惯了。2013年迁祖坟,15年了爷爷的棺材起出来后,就是下面烂了一小块。

下葬的时候很正常,五七,我们那里是回魂夜(讨脚步),意思就是人在死后这天会回来(根据自身的罪孽变成不同的昆虫动物等,有说在那天你在门口洒点白面根据脚印判断投胎什么)根据阴阳先生说的时间,我们提前去爷爷生前的房子里呆着,为的是让他再看看我们。时间大概在九点多。我爸爸、叔叔、两个姑父在堂屋,就铺着稻草斜躺在地上。摆了个祭台。我开始也在外面,一点不害怕,内心还有点小小的期待,因为第一次经历这个事情。

快到时间的时候我叔让我去了里屋,怕我不小心冒犯什么。里屋里我大姑、我妈、我姐姐、还有我堂哥。他们也是铺着稻草斜躺着。小声的说着话。我也无聊的躺在最里面。过了一会时间快到了叔叔提醒我们都别说话。我突然紧张起来。就眼睛眯着对着门口瞄来瞄去。不知道过了多久。瞬间觉的很安静。那种感觉就是你悬空在一个黑暗的地方。什么声音都没有,包括你自己的心跳和呼吸都听不到。安静了大约10秒钟,就听到我头顶上的房顶像是什么东西在抓!伴随这沙沙落东西的声音。(我爷爷住的是草房)开始以为老鼠,我姑就喊我到一边来,别被东西砸到了。可是动静很大却一粒土也没落下。

我并没看到什么?奇异的是那刻的突然安静,事后我问过我姐她们。也是这样的感觉。还有就是听到的声音。如果真有东西掉下来反而是好解释了,怎么说呢,就是你洒沙子你能听到沙子落下的声音,但是你能听到却看不到那种感觉真的很怪异,声音很大,持续时间大概有十几秒。大家都听到了。顺便说下,村里有这些事发生的时候别家都是早早关门的。避免有所冲撞的!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我家的女人笑声

2016-7-14 0:04:03

灵异事件亲身经历

我的灵异经历2

2016-7-14 0:15:53

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. x_rui123

    或许爷爷是想让你们知道他来了又走了他来过,当然他来看你们完全不必弄成声音出来,或者说没有任何声音才是正常的,但他却做了不正常的事,可知他的良苦用心

  2. 十一郎

    没有经历过。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索