转角口对我招手的少女

这是在是在初中的时候,那时候是傍晚的时间。

我那时候是住宿的,住宿只有星期六日是可以回去的。那时候快到家了。我牵着自行车,刚从一个下坡路下去,突然感觉有人在叫我。抬头一看,是一个十一二岁少女,她不断的对我招手,一边是微笑着。古怪的是明明感觉她在不断叫我,嘴巴确实不动的,嘴唇没煽动,感觉是没说话。现在想想还是觉得很诡异。而她的脸也变的很模糊,这件事情却很清楚。

言归正传,我看到她叫我,我就不断的向前,跟着她。而没多久,我看见她进入巷子口,我也急忙跟过去,在4秒之内我记得很清楚,当我转过弯,发现本在我眼前的少女不见了。瞬间感觉背后发凉,我再努力的来回看,周围有没有少女的影子,却是什么都没有。

到后来,确实什么事情也没发生过。跟老妈说了,说是我命硬才啥事都没有。现在觉得那个往生的女子是不是在找替身鬼,这也难说诶。问问大家对这件事情怎么看。(PS:小巷子旁边有个戏台,他们说曾经有人什么原因死在哪里,分明也是个女子。不知是不是巧合。)

人已赞赏
亲身经历

玄梦

2016-7-15 23:30:15

灵异事件

今天和大家说说一件关于风水死局的故事

2016-7-15 23:34:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索