上学的奇异经历3:夜遇鬼撞墙

九三的时候,我们那重整了农贸市场、动作挺大,几百亩的土地盖了几百间的平房,都是一层的,最高的是银行四层和对面的一座楼(到现在还是闲置的多)。历经五六年。

初三的一个晚上,因为停电我上完自习后就回家了,大概在10点左右。(那个年代停电是常事)。我从学校门口花了一块钱买了点花生米,一边走一边吃。那个时候我家已经从村里搬到集镇上了,在自家的地里盖了三间平房。回家的路上顺着312国道然后走到集镇的道路,虽然没有路灯,但是每天都走几遍。而且会有路过的车灯,所以也不害怕的。那晚特别黑。加上有停电,我只有乘着有车的时候瞄下路况。

上学的奇异经历3:夜遇鬼撞墙

走到快到集镇的三叉路口时,感觉脚底下软绵绵的,我知道我踩到黄沙了,因为那里有一座大概有3米多的沙堆。离路边大概五六米,我还在奇怪怎么偏差这么多。我担心踩到边上的石头堆卡着脚,就四周看了下,想找个大概参照物。一片漆黑我还伸手看了看,真理解伸手不见五指的感觉,当时也没多想,因为那时候路上车不是很多,根据脑中的记忆沿着一个方向慢慢的走着。

走了大概有半分钟,脚底的感觉还是在沙上,我意识到有点不对,心里也没敢往灵异上想,一边给自己打气,一边手脚并用,摸着走。越走越慌,因为每天都能见到这个沙堆,按理说怎么着也不应该走这么久。而且这么久也没见到有车经过。当时我清楚估计遇到鬼撞墙了。忐忑的只有坐着找机会了。过了大概有六七分钟的样子,(当时我业余考体校的,习惯会计算秒数)。远处看到了汽车的灯光,就着灯光我看到我是站在沙堆顶上,我快速的乘着亮光跑下来,直到家。

第二天经过沙堆的时候,我特地看了下,顶上踩的乱七八糟。

当时有考虑过直接往下滚的念头,但是黑灯瞎火的,边上都是石头之类的,担心撞上了。

事后我表叔告诉我,遇到这样的事情不要慌,站下来小解一圈,心里默念太上老君急急如律令。后面还有几句话不记得了,(他说是一个参加过小刀会的前辈告诉他的)我也不知道是否有用,也不想再遇到去求证是否灵验了。

人已赞赏
灵异事件

上学的奇异经历2:山地车后座的白衣女鬼

2016-7-23 21:25:44

灵异事件亲身经历

求助:小时候每次经过一个壕沟就想哭

2016-7-23 21:49:00

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. x_rui123

    想起了我小时候,因为家里只有一张床,要睡外婆家,每天天黑了就去河那边的外婆家。有一天夜晚特别黑,伸手不见五指,仰望天空可以依稀分辨熟悉的景物的轮廓,要过桥了,根本看不见桥在哪里,就蹲下来摸着桥过去的,现在想想那时候心可真大啊!现在却是不敢那样独自过桥了。

  2. x_rui123

    无知者无畏!

  3. x_rui123

    对,撒泡尿就可以

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索