坟地惊魂

坟地惊魂【第1集 恐怖的传说】

我们村有个传说,在村前的山下有一片坟地,那里不能进去,应为那里是阴阳交界的地方,山后便是阴界,那里经常有灵魂游荡,以前有个人在坟地里撒尿,后来死在了枯井里。

坟地惊魂【第2集 墓地怪事】

可是我们村真的有座山,山下有片坟地,坟地边有一口枯井。

我和伙伴一起去山上遇到了鬼,想回村时在墓地里迷了路,于是乱跑还真的到了村子。

第二天我们大病一场。

坟地惊魂【第3集 怪事接二连三】

上次怪事发生后有位李大叔去墓地探看时死在了枯井里,于是大人规定晚上12:00-12:01和中午12:00-12:01这段时间不能外出,后来有一个老婆婆上山采药也没回来。

坟地惊魂【大结局 阴阳之交】

我和伙伴又去了山上人家说不能过山是因为山后是阴界,我们到了山下.哇!居然是草原?我们还想过去却被墙壁一样的东西隔开了难道那边真的是阴界?

人已赞赏
灵异事件

家中奇怪的水泥平台

2016-7-17 17:59:21

灵异事件亲身经历

梦境照进现实

2016-7-17 18:02:28

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. x_rui123

    大纲吗?

  2. 匿名

    你们可以试问一个人叫做“牛建亚”或者叫做“纯属路过”(其实都是牛建亚在秘密的扮演两个角色)的网友。他自命清高,自以为是救世主。他饱读诗书,但是英雄无用武之地,现在可能已经沦落成无业游民了

    • CC0312

      为什么这么讲??

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索