求助一下

前几个月,我做梦老是梦到一个老人,穿着一身黑色的衣服和一双红鞋子,还带着一个帽子,像一个巫婆。

她站在我家门口,我刚好回家,想看清她的脸,但就是看不清,她问我我爸妈在哪里,我跟她说在家里,然后她突然就消失了。

在梦里的我很害怕,就急忙进了家门,发现老妈在门口刷鞋子,老爸不知道去哪了,我叫了老妈一声,但是老妈像是没听见一样反复的刷鞋子,而且那双鞋子跟那位老婆婆的鞋子一样都是红色的,然后我就发现那位老婆婆就坐在我家沙发上,她头一直低着,一直看着她那双鞋,还一直在点头,我特别害怕就转头就跑,那个老婆婆就追上来说呵呵,跑不掉的,她离我很近但就是看不清她的脸。

然后我就被吓醒了,但是连续一个星期我晚上都会发高烧,到了早上就退烧了,那段时间我并没有感冒,不知道怎么的就发烧了,去医院看,医生说没事。最近几天我又梦到了一模一样的梦,是不是我精神太紧张了,会不会真的有鬼啊。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

红衣服的姑娘(下)

2016-7-17 17:16:11

灵异求助

关于厕所的疑惑

2016-7-22 22:34:28

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    在梦里没脸的人就是鬼 。要找神婆

  2. 匿名

    我也梦过

  3. 匿名

    我同意1楼的

  4. 匿名

    这还用说啊,楼主!~~~~赶快请先生,越快越好。

  5. 匿名

    大门正上方放一个开光的八卦镜,再贴一张镇宅符。

    • 匿名

      普通鬼怕八卦,厉鬼根本不怕八卦和镇宅符。最好是念佛

    • 小阴阳

      道行是道家的,不是佛门的,另外八卦镜也有三六九等,念一句阿弥陀佛就有用的话,我可以说你是在贬低道家吗?佛有那么强吗?只念佛就没事的话我想也就没那么多事发生了吧

  6. 匿名

    每天早上和晚上睡前,请念 “南无阿弥陀佛”的佛号,每天早晚的次数个别定在至少200编以上。当然越多越好。

    我们一旦开始念佛号,我们看不到,但是鬼怪会看到“阿弥陀佛” 的佛光,和护法瞬间来降临现场。届时,鬼怪只有夹着尾巴逃跑。

    • 520

      师兄说得很对。南无阿弥陀佛。顶礼皈依南无阿弥陀佛。

    • 小阴阳

      没用

  7. 匿名

    你们可以试问一个人叫做“牛建亚”或者叫做“纯属路过”(其实都是牛建亚在秘密的扮演两个角色)的网友。他自命清高,自以为是救世主。

  8. 匿名

    你们可以试问一个人叫做“牛建亚”或者叫做“纯属路过”(其实都是牛建亚在秘密的扮演两个角色)的网友。他自命清高,自以为是救世主。他饱读诗书,但是英雄无用武之地,现在可能已经沦落成无业游民了

  9. 匿名

    马上去庙里求开光物件,鞋子要用黑狗血浸泡,找个坛子用血坭封顶。最后要用渔网浸血包裹,深埋地下,越远越好

    • 匿名

      赞一个

  10. 南宫文凯

    没道理啊,按你的描述,那应该是恶灵,多长时间了,那鞋子真在你家?怎么惹上的,那家伙应该在山里才对,有没有阳钱带自身护体,到万不得已,就去道观请神(这是下下之策,我现在在别处)

    • 匿名

      我房间里有四面镜子

    • 匿名

      四面镜子!真是心大。现在呢?撤了没?

  11. 匿名

    在枕头地下放一把杀过动物的刀

  12. 匿名

    我是灵媒,人們称呼我梁老師,住在上海,如需幫助,可以拨打電話13925910093。

  13. 匿名

    赶紧求救啊,还等什么呢,吓死宝宝了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索