梦中出现过的场景真实发生了……

我小时候有一个梦做了两三次,不知道为什么,梦里的场景很阴郁,感觉有一点阴森。梦里的我和朋友不断的骑自行车。感觉后面有人追,但也感觉没。反正感觉很可怕。后来不知道为什么就到了一个小房子里,可怕氛围很浓重然后我就撒腿就跑,梦就醒了

。不过我之后又有做梦,梦到我和朋友骑自行车。一直做了两三次。之后我就没梦到过了。但是我感觉有一些梦中的氛围很像,就像同一个系列的电影。让我都感觉是真的了。我有时认为不会我梦到了另一个平行时空的我吧!不然为什么这些梦的氛围那么像。

小学时我跟几个朋友一起骑自行车,到隔壁村散步。骑到一条街的时候,突然认为这场景有点相似,跟我以前的梦好像啊!我心里想。有一次我和其中一个女的朋友聊天。就在骑车回来时。“我以前好像梦到过我们去骑车的场景,就像有人追。”没想到的是她也说梦到过相似的场景,和我一样也是两三次,最巧的是她在我梦中出现过。一样说有一个人拉下了没人救她。我听到后很震惊,我想她不会逗我吧!这么巧。

我说过我有几个梦的氛围很像,很阴森。有一个梦我梦到僵尸,跟这个梦很相似。相似的是氛围。加上和那个朋友聊的,我认为我不会梦到了平行世界吧!我和我的一个邻居聊过,他跟我说过他的一个梦,他梦到有一次喝喜酒,遇到一个姑娘,然后坠入爱河,一星期后果然去喝喜酒遇到了梦中的姑娘,不过的是没有像梦中的一样。不过也另他很震惊。我感觉有一些梦不会太真实了吧!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

来说说我经历过的15件灵异事件

2016-7-19 20:11:51

灵异事件亲身经历灵异图片

轉自戴軒軒在facebook爆料公社的po文

2016-7-19 21:46:20

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    梦真的可以成真,这是真的,我也有过专业的经历,一个场景一些人一些事情一些话一些剧情,为什么如此的熟悉,最后才悚然的想到 ,我之前梦到过!

    • 匿名

      我也是!有好几次总感觉好像明明第一次做这件事到这个地方却很熟悉!猛然间才想起是梦到的

  2. 小阴阳

    用科学是可以解释的,虽然我不信,对于我而言,这是人体在对以后的一种预言,古人说左眼跳财,右眼跳灾,其实与这有些相似,人的身体很奇特,以后可能会真正揭开吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索