女生夜晚10条禁忌

1、在11点到12点的时候不要去厕所,因为那个时候说定什么东西就自己钻进去了,厕所的阴气重,容易招惹鬼怪。

2、12点以后不要盯着看窗户,搞不好看见什么脑袋啊、手啊什么地挂在你窗户上,如果看见了,那就当没看见吧。

3、10点以后看见路旁有人烧纸什么的,走远点,不要好奇过去看,你会被上身。

4、鬼节那天6点以后最好待在家里,出门的话,安全还好,遇到什么,别回头往你该去的地方去!

5、不要玩仙之类的游戏,白天还好,晚上玩请来了什么就说不定了。

6、据说例假了不要在12点时候换那玩意儿,不然……

7、传说晚上2点有个人听见敲门声开了门,结果看见一双手套,她关门就好奇带上了,可是之后就成杀人魔王了,大家们拣奇特东西带回家,也不要把身上的东西交给不认识的人。

8、晚上看见帅哥的话不要激动,看清楚有没有影子,脚跟是否着地,是否周围就那一人,如果你像调帅哥最好不要晚上吊危险,是鬼。

9、如果晚上你出门并且被缠上了什么东西,不要怕,你想点脏东西就OK了,记得脑袋里面越脏鬼越怕,鬼不喜欢恶人!

10、半夜有人叫你的时候,千万不要回头哦!更不要答应,快步低头走路,尽量找人多的地方走!

人已赞赏
民间奇谈

走夜路10条禁忌

2016-7-19 20:15:38

民间奇谈

3大压制灵异法

2016-7-20 22:26:09

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 白云子

    鬼节出门这个我还真试验过,第一次晚上有人拍我床,我摸到是一只手,第二次是有只手拉我衣服。绝对真实

    • 匿名

      我咋这么不信呢

  2. 匿名

    啥JB都是什么12点 2点 4点的 我特么活了二十多年每天半夜都要上厕所灯也懒得开 镜子照样照 我一直都好好的

    • guaoshashou

      哈哈,我看了一下午帖子,辟邪的帖子都是这些话来回的重复,

  3. 马可

    纯属扯淡

  4. 小圆

    12点过后不能看窗外,我的天20年前的把戏今天还在讲

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索