建筑工地上的事

网上很多人都看过上海高架下桥墩刻金龙的龙柱事情,我在这里说一个我遇到的灵异事件。

04年,在苏州唯亭附近公司承接了一个项目,做的是物流园,工期很紧100天。我们是总包方,当时我是负责现成临时用电和水的。到的时候已经开始干了几天。

一天现成打桩队一队长找到项目经理,双方争执起来。时候才知道原因,就是在一个桩位,一根桩打不下去,按照他们的规矩就是三锤,如果没反应就不打了。项目经历那时候也就30多岁,双方就协商再打三锤,结果还是没反应,由于工期紧对方的坚持,最终就放弃了继续打。为了应付业主,最后锯成正常桩位。多的打碎埋掉处理了。

事后就在此处,砌墙的时候,高度也就2米,摔下来一个,当时也没在意。过几天又一个被落砖砸破头。项目部才重视起来,请人来做的法事。后来就没出现这些事故了。

也许是巧合,反正没见到其他的灵异的事情。做工程的估计多少都会遇到类似的情况。

人已赞赏
灵异事件

关于僵尸的一个故事

2016-7-20 22:29:43

灵异事件

身边有一个已经过世的老祖宗保护着你

2016-7-20 22:47:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. x_rui123

    不错,信

  2. x_rui123

    怎么都没给我讲过

  3. x_rui123

    这是地下遇到邪物,不出事才怪,估计打三下不打那个人是懂的,偏偏和他争论的人不懂,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索