A-A+

身边有一个已经过世的老祖宗保护着你

不知道大家对于有时候有人说你身边有一个你家已经过世了的老祖宗在保护着你。但他一般不会干涉你事,当你不好的事的时候就会保护你。

其实我相信。你虽看不到他或者她。但有时候你有不好的事发生在你身上的时候,他会帮你。说件有些人可能不相信的事。我六弟(堂弟),在他还是两三岁的时候,有一次跟我奶奶去平房上晒稻谷的,由于边上没有砌围栏,当时我六弟就走到了边上,一不小心就掉了下去。4米多高的掉下去,地上还是水泥板,居然一点事没有。当我婶婶哭着送去医院检查也没有一点事没有才放心。后面去找我大舅看了下(我大舅属于就是别人常说的能问仙的那种人),我大舅通过通灵就知道当时家里一个老祖宗在我六弟掉下去的时候接住了他。所以六弟才会一点事没有。当问完之后,我婶婶就回去烧了柱香。

我们属于少数民族。很多时候都是神鬼一起信仰的。所以我们那边很多家里都会在家里大堂设有神位的,上面供着神与鬼。神类比如说玉皇上帝,观音菩萨等等,鬼就是自家的祖先(称祖先为鬼有点不敬的)。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:纸飞机的梦最后更新于2016年07月20日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,827 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 潇湘幽竹

    在我们这里的农村,多数家庭供奉神灵,老祖宗在门前,只烧一炷香。其它的仙位烧三炷香。

  2. 张志华

    最后这句话听着好有意思,真逗

  3. 正の永恒

    我也遇到一些怪事,就是很多次(说不清楚了)我骑车也好,其他也好,很多次差点骑到大坑里或者楼梯摔下来,很幸运,我反应过来的时候,总是差了一点距离,总感觉有什么东西在默默庇护我,十分感谢。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。