A-A+

小女孩交了个“新朋友”,吓坏了家里人

小女孩交了个新朋友,这可吓坏了家里人。

这个灵异事件是我哥们讲的,我们是发小。这算是他的育儿经验吧。

大家都知道,小孩子脑神经不发达,他们分不清现实与想象的区别。在大人看来,这也是天真的一种表现,比如我干儿子,就是这哥们的亲儿子。被椅子撞了,会恶狠狠地哭着威胁椅子。

一般没有家长会因为这种情况训斥孩子。我哥们的一个同事,孩子这样出了事。

他是个女儿,不到三岁。有一段时间,小姑娘天天晚上定点,跑到阳台上,对着一个角落,一蹲就是一个多小时,在那絮絮叨叨个不停。

一开始他们没在意,以为小孩自己玩呢。直到有一天,他老婆开玩笑,把女儿抱过来,说你蹲在那干什么呢?小姑娘回答,和胡胡说话。他老婆问胡胡是谁啊,小姑娘拉着她妈的手来到那个角落,好像那真有个人似的,她给介绍,这是胡胡这是我妈妈。

同事的老婆有点害怕,跟着小姑娘说,胡胡看着你呢。你怎么不和他说话。他老婆吓得一把抱起女儿,转身跑进屋。

小女孩交了个“新朋友”,吓坏了家里人

小女孩交了个“新朋友”,吓坏了家里人

老婆把事情和同事说了,同事哈哈大笑,说小女孩都这样吧,是不是你小时候也这样,把事就岔过去了。第二天女儿和她妈说,胡胡说你不理他,胡胡生气了,叫你挨批评。转天,同事的老婆无缘无故被老板骂了个狗血淋头。回来对着老公痛哭之余,叫同事一定要搞定胡胡。

同事根本不信,但是老婆很可怕,只好晚上一个人学女儿,蹲在阳台的角落,从9点多呆到凌晨,先是蹲着,后来就坐在地下了。实在困得很啊,他准备回去睡觉,就在这个时候,他隐约发现眼前有一个一尺来高的小人,4只手,长鼻子,下颌一部长须,正在对他笑,是冷笑,眼里冒着凶光。

同事一下不困了,吓得往后蹭了几尺,看见那个东西还在,他跑回屋,拿了把菜刀出去,看见那东西还在,笑容依旧。他拿菜刀,原本就是为了壮胆,看见对方不怕,回身就进了屋,一夜没睡,也没敢跟老婆说。

第二天出了太阳,他才把来龙去脉告诉老婆。老婆当时就吓哭了。他们搬到同事父母家去住。但是很幸运,不到半个月,事情解决了。

同事的老爸,认识一个顶仙的,顶仙的来这看了一番,很有信心说他可以摆平这件事。不要钱,只有一个条件,也是摆平这事的充要条件:要小姑娘做他干女儿。做干女儿就一个义务,每年三大节和冬至,给他送一只烧鸡去。

这要求不高,同事一家立刻答应。胡胡也就在没有出现过。

所以同事一直嘱咐我发小,孩子自言自语,一定要小心。

胡胡是个什么东西,小姑娘和他干爹都没说清楚。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:无邪转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

12岁暑假那年的事情

这件事情,现在回忆起来,可以说是很奇妙的感觉。 12岁小学那年,暑假。我刚好经历小学毕业的这个阶段。...

我看见她了。

记得那是我上初中的时候,上午,不记得是第几节课下课,我坐在教室中间第二排,正在无聊的向门外张望着...

树林里的“三个黑影”

各位好,空了很久没给大家分享文章了,记得前面发表过一篇《房间里的呼吸声》,里面曾说过还有两次个人...

消失的爱人

我爸姓王,爸有个发小叫黄中军,这是黄中军得故事。 父母在山上放牛,黄中军也在山上放牛,两家之间的交...

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...

真实经历之27:自讨苦吃

今天不说别人的事,说说我自己做的一件算是蠢事的事吧。 其实要说这个事情是因为我这几天旧病复发,又躺...
最新跟贴(有 16,811 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 潇湘幽竹

    这个胡胡我认为只是得道的精灵,并不是太可怕,它只是希望有朋友罢了。

    • 空谷幽兰

      你错啦,这是来勾魂的小鬼,两个原因,一是想找替身,二是想拉小孩下阴间陪他玩。这事我见多了。

  2. 狗伴一生

    只要没有伤害人是善良的灵就万幸

  3. 赏梅听雪

    有的小孩天生就有一双天眼,能看到正常人看不到的东西。

  4. 灵仙

    正常现象。小孩子比较纯真,某些出生后带有灵眼,会看到其他空间的现象

    譬如,有些婴孩会对着空中笑,因为看到祖先在逗他们笑,或者有灵界的小精灵在逗他们笑

    随着年纪的增长,灵眼会停掉。不用害怕

  5. 随风飞扬

    估计上鬼压床什么的,以前我鬼压床感觉自己做了很多事,其实什么都没做

  6. mo6767990

    我发的文章有解。嘿嘿嘿

  7. 小佛祖

    这篇文章不错前面铺垫的很好

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。