关于鬼附身的一些感觉(不喜勿喷但事情真实)

故事要回到10年我刚毕业上班的时候,我家在农村而且那时候坐车也是起点到终点(公司在终点附近坐车回家需要1个半小时)早九晚六,到冬天的时候基本上每天回家都很晚八点左右,那个时候也没有路灯,晚上也没人串门,基本上下班都是这样过来的,大家肯定听过一句话,常在河边走哪能不湿鞋,久走夜路必撞鬼!那天下车后就觉得哪里怪怪的(本人第六感特别强,农村的房屋布局是这样的中间一条大陆南北方向的,两边是房子房子和房子中间也有条路房子是对对门建造的所以中间也有条路)天色灰蒙蒙的路上没有一个人!

当时走着走着就觉得不对劲了当我快走到下一个小十字自己不知道为什么停下了脚步自己根本不知道为什么,然后就看见一个黑影子走出来直接像我的身体又来(黑影子的速度很快)直接走进了我的身体,当时本人的感觉至今都很清楚,黑影走进我身体后我自己突然很想睡,晕倒的感觉随之就是冷特别冷,然后我又随之清醒!(上身和我自己清醒中间应该不超过5秒自己猜的)然后我向后看看就回家了(就是这里了这个时候我的感觉应该是很害怕才对可是我当时一点也不怕我,这点我一直很纳闷。)如果大家喜欢我的经历的话,随后我会写一些我小时候所见过的邪门事!最后加一句此事是我20岁的时候遇到的,不是小时候记忆盲区!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

初中那一年见鬼

2016-7-22 22:29:29

亲身经历

梦里总会梦见一个男人

2016-7-22 22:41:53

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. baipanvip123

    你的事情听着很神奇,也很真实,期待下部佳作。

  2. x_rui123

    事后有发烧不退的现象吗?如果没有说明你本身气场很大。灵邪入不了体!

  3. baipanvip123

    这个可能你撞鬼魂了,是无意的,鬼魂无意撞到了你灵魂,然后你就想睡觉,接着他就离开了,至于是什么原因让它撞到你的灵魂就是个疑问!但肯定的是,它是无意的,没有目的

  4. 我是小七

    无意中撞到鬼了!身体好的人,会自习恢复健康!身体差的人,需要念佛经恢复神智

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索