鬼压床—其实没有那么可怕!

所谓的鬼压床,都是一些人在熟睡的过程中,突然醒来的代称。很多人都害怕鬼压床,因为他们的潜意识告诉他们,如果醒不来,那么就会真的醒不来了。但实际上,鬼压床并没有那么可怕。反而,对一些人来说,这是进入一种世界最好的通道。

相信很多人都看过一部电影《盗梦空间》,在盗梦空间里,人们可以实现自己的幻想,以及一些在现实世界中无法达到的力量。但里面是用来盗取别人的梦的。

而能控制自己的梦,我们称之为梦控师。这个职业非常的稀少,但不代表没有,《盗梦空间》的导演,便是一位梦控师!

更多关于鬼压床以及梦控师的信息,会在之后呈现给大家!

人已赞赏
民间奇谈

4大灵异恶作剧

2016-7-20 22:34:57

民间奇谈

鬼压床—其实没有那么可怕(二)

2016-7-23 13:20:10

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一派胡言。

    可能将来有别的网民发的帖子,比楼主的鬼压床的文章还来的卖座

    我建议你还是不要上传有关鬼压床的文章

  2. 根本没有见识。只怕你后续发来的鬼压床的文章不精彩

  3. 我每次压床,都感觉有不好的东西在旁边,或蒙胧中看到了不好的东西,不象你说的那么简单。

  4. 我每次发生鬼压床,都不是很好受的。完全不像楼主几句话就带过去了。楼主是否只谈理论,没有实践。会误导大众的

  5. 关于一些《盗梦空间》导演的事,这个你们可以随便查。而且,我的话,可还未说完哦。

  6. 极失望的文章。

  7. 楼主自己没有鬼压床的经验,自以为有一套方式可以治疗这种现象。实在是可耻。
    我自己曾经历过鬼压床,每次非常的痛苦。最终靠信佛,才停止了这种痛苦的经历
    作者害人不浅,将来一定有报应的。通常在3年之内,会受报应。

  8. 我是西医。我告诉你一个可怕的经历。我曾治疗过一些有鬼压床症状的人。症状轻的病患,经过我用一些心理和复健治疗,包括要求他们更换睡眠姿势,效果还可以。但是遇到一些很严重的症状,治疗效果无效。不仅无效,我自己都感染了鬼压床。我深信是缠绕其中一个病患的鬼魂来报复我。我是信主的人,我教会的神职人员都先后来帮我做驱魔仪式,最后他们这些没有出息的人都被鬼给吓跑了。总之,最后还是一位佛教的法师把魔驱走。我建议楼主不要随便上帖子,否则有鬼压床的人,按照你的方式治疗无效的话,鬼魂回来报复你的。
    信不信由你

  9. 初生之犊不畏虎。不要太低估了鬼压床。你这些本本无用

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索