我小时候,绝对真实的灵异事件

首先声明,本人文化水平真的不高,语文没学好,写的不好,大家别喷。

我记得那时候我应该10来岁的时候。我在我姥姥家,我姥姥是内蒙古人,住的地方也是大草原上,房子后面是一座小山,我挺喜欢爬上去玩的。有一次我一个人爬上去玩,看到草原上有一群用风组成的人。就像古时候皇帝出巡的整容一样,前面是两个人拿着感觉是口袋一样的东西在开路,后面跟着好多的人,中间是用人抬着的轿子,上面坐着一个感觉像是皇帝的人。可能当时小吧,没觉得怕,就怕下山去告诉我姥姥和我妈。当时好像是块过年了,我记得我妈和姥姥两人在做过年需要的失误。我告诉她两山后面的请款。然后她两就不让我出门了。

这件灵异事件我记得非常的清楚,我可以保证绝对不是做梦幻想什么的。我发誓绝对真实的。我觉得我是看到传说中的神了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

长春鬼节真实灵异经历

2016-7-23 13:10:55

灵异事件亲身经历

真实的际遇

2016-7-23 13:18:03

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    属正常现象。小孩子比较纯真,某些出生后带有灵眼,会看到其他空间的现象
    譬如,有些婴孩会对着空中笑,因为看到祖先在逗他们笑。

    随着年纪的增长,灵眼会停掉。不用害怕

  2. 匿名

    诚实可嘉 。

    • 匿名

      狗才,你以为你是老师还是救世主。

  3. 匿名

    小时候五六岁的样子,总是看到家里附近有一架很小的直升飞机飞过来发过去的,虽然想要捉住它当玩具,可是就是从来没有成功过。

  4. 匿名

    前天晚上十点半左右鬼压床了一次,第二天下班的时候发现宿舍不远的村里搭了个灵棚,两件事有没有联系?

    • 匿名

      没有

    • 匿名

      你说没有就没有啊?

  5. 匿名

    错别字太多了

  6. 匿名

    这是一种磁场记录播放效应,你看到的只是历史

    • 匿名

      一边玩去,不懂这个层面的就别来瞎掺和

  7. 匿名

    打字稍不注意就会有错别字,很正常的,我也有这个毛病。挺真实的故事。

  8. 一只小可爱

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索