在海上遭遇了古代的海上幽灵舰队

我有个朋友是跑船的。他的船线主要是日本至荷兰的阿姆斯特丹。

他说在2008年年中时,他们集装箱船有一次在北大西洋夜间航行时,经历到了非常不可思议的事情。遇到一个古代的大型的发亮的幽灵船队,少说也有一百来嫂古代的战舰。船体发光半透明,没有实体,就像幽灵一样,但很清楚。部分幽灵舰队从他们的集装箱船的侧面切过横跨他们的集装箱船。当时的场面浩大,不可思议,就像与电影里的科幻效果一样。当时在睡觉的船员没有看到。所有值班的外籍船员全都看到了这种现象,除了我的朋友以外,事后全部都病了一个星期左右才康复。我的朋友说是因为他当时在念佛,有佛菩萨加持护佑。

事后经过船长查证后,证明是中世纪的西班牙无敌舰队,在1588被英格兰舰队歼灭。

人已赞赏
灵异事件

叫魂

2016-7-24 19:54:41

灵异事件亲身经历灵异求助

求助:是谁关了灯?

2016-7-25 0:18:22

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. x_rui123

    其他外籍船员应该是文化问题!才吓的生病。如一些土著晚上看见骷髅会很正常,要是国内非吓的生病不可。看到的是否可能是海市蜃楼?

    • 匿名

      你说的也有道理,
      但我有几个疑问如何:
      1)海市蜃楼通常是在很远的天边出现,应该不在我们面前移动过去?
      2)就算是海市蜃楼,那为什么会有古代中世纪的战舰出现,而不是现代的?
      2)海市蜃楼会在晚上发生吗?据我所知,都是在白天发生
      以上是我的付钱的见解,请多指教。

    • x_rui123

      1.你朋友的经历,当时战舰出现的时候周围环境是否有变化,起码浪花有变化吧!有无声音?
      2.如一些过去的战场,由于环境的问题,遇到一些雷雨天等特殊情况会听到当时的战争声音。科学解释是磁场的问题。声音和影像我想远离差不多吧。
      3.我想不应该是海市蜃楼,应该理解为特殊的电磁现象。如果真是灵异我想不应该区别国籍的。都应该又不好的反应。

    • 匿名

      我的回答如下:
      1,当时幽灵战舰出现时,环境没有变化,没有声音。
      2,你讲的或许对。
      3,按照你所说的,可能是电磁场造成的。我朋友在那次出海前,有去一个瞎子那里摸骨算命。算命的说他那次出海有不好的事情出现。因为那个算命师是信佛的,我朋友也是信佛的,算命师就叫上路时一定要多念佛。结果出现幽灵船队的。是否因我朋友念佛,而没有受到惊吓。
      请多指教。

    • x_rui123

      一、算命的察言观色和旁敲侧击的手段我就不说了。我指的是那种江湖骗子类的,没有真本事的。拿求子来说不是男就是女,而且一般去算的都是比较相信的,如不对会认为自己不诚心,也没胆量去找对方理论的勇气。如对那…….所以。同理你朋友的做法。
      二、我认为国外的幽灵不会听佛祖老人家的话。我家附近的有很多基督教徒,当然是信仰自由了。教友别发火。经常游说我们参加,我才知道上帝也懂汉语。

    • x_rui123

      人有信仰是好事,但是不要盲目的信仰,世界上正规的宗教都教人行善,这是好事,如果你是善人,我认为你不信那些老人家他们也不会怪罪。反之嘴上挂着信仰行龌蹉之事,这种人不谈也罢!有心为善,虽善不扬,无心为恶,虽恶不惩。

    • x_rui123

      很多人在遇到没办法理解的事情后,会结合前后原本正常的事情去牵强附会。搞的扑簌迷离。

    • 匿名

      (修正错字)
      你说的也有道理,
      但我有几个疑问如何:
      1)海市蜃楼通常是在很远的天边出现,应该不在我们面前移动过去?
      2)就算是海市蜃楼,那为什么会有古代中世纪的战舰出现,而不是现代的?
      2)海市蜃楼会在晚上发生吗?据我所知,都是在白天发生
      以上是我的肤浅的见解,请多指教。

  2. 匿名

    有道理,但是还是海市蜃楼通常是在很远的天边,不可能就在我们面前。
    还有就算是海市蜃楼,那为什么会有古代中世纪的战舰出现,应该是现代的

  3. 匿名

    楼主写的短而精彩。赞!

  4. 匿名

    是的,阿弥陀佛。四字保佑你的一生。

    • 匿名

      你说的完全对。是
      阿弥陀佛
      保佑了楼主的跑船的朋友

  5. 匿名


    阿弥陀佛
    加持和保佑了你这位跑船的朋友。

  6. 匿名

    赞,赞,赞
    我们东方古老的佛教还是好。楼主的跑船的朋友就是因为念了佛,才没有生病

  7. 匿名

    赞。写的好

  8. 匿名

    简短又精彩

  9. 匿名

    我们蒙古大草原也有怪物。会把人瞬间电死

    • 匿名

      说来听听

  10. 匿名

    听人说海上有很多灵异怪事

  11. 匿名

    我喜欢这类的经典灵异故事。赞

  12. 匿名

    事讲得简练概括 清晰明了 ,阿弥托佛

  13. 匿名

    路过阴阳界了,医符宗、五行宗等医家门派称为“穴界”。就是“地球”上连接真实世界的通道入口,像穴道连到内脏似的。
    比如我国南海就有四处阴阳界连接到真实世界的南海(指南瞻部洲以南的大海,我们中国的南海是在南瞻部洲内部,整个地球都只是南瞻部洲的一部分)。
    世界各地有许多这种阴阳界,尤其是子午线旁,因为地球的边界就是从子午线。

    • 匿名

      学问深,但有道理

    • 匿名

      不可思议 但有道理

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索