求助:是谁关了灯?

我这屋一直比较阴暗,潮湿,现在是夏天,屋子里也特别凉快,见不到阳光。昨晚出去玩完(九点左右)回家,我就是平房,东西屋,轻轻的开大门,怕吵醒爸爸,发现他们内屋灯已经关了,然后我就身子往前一探,看我内屋灯还亮着,心想是妈妈和妹妹在我内屋等我,等我走到房门,低头拖鞋,发现我内屋也黑洞洞的,我就寻思是妹妹的恶作剧,因为之前有过。

我还嘟嘟囔囔的小声骂妹妹:傻不傻,我都进屋了才关灯,我知道你们在我屋呢,不给你俩吃好吃的了。

等我打开我的房门,摸黑走进屋里,我还骂妹妹是坏逼,然后打开灯,屋里没人,我就寻思他俩肯定藏起来了,结果就是没有,我就上大屋摸黑找他俩也没有,打开厨房灯也没有,然后看门口鞋架没有他俩的鞋,我一下起鸡皮疙瘩了,打电话给妈妈,妈妈说出去了买药呢……好怕啊一晚上没睡好。

人已赞赏
灵异事件

在海上遭遇了古代的海上幽灵舰队

2016-7-25 0:02:54

灵异事件亲身经历

也许她与我有共鸣吧

2016-7-25 10:07:39

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    的确有点诡异啊!

    • dong1314258

      鬼点灯 就这样子的 比如你在二楼 你睡了 你也关灯了 无缘无辜灯开了 亮了 那就是鬼点灯 记住了不要去理会

  2. 1791904954

    对了我家偶尔也有这种情况

  3. 匿名

    你这种情况应该是吧什么不干净的东西带回了家,你最好遇到了这一类情况的话尽量想邪恶的那些事,鬼讨厌恶人,但也不要灭了人家的魂魄,说不定他们没有恶意呢?

  4. 白云子

    没事浏览写佛书,或者道德经,他们没有恶意,只是开个玩笑,赶走就行了

  5. dong1314258

    那是鬼点灯…….不要去理会….. 也不要去管…如果事情还是恶化的话。你就找个人看看吧

  6. 疯狂98k

    我不知道怎么办!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索