叫魂

这是发生在我身上的第二件怪事,叫魂这个说话你们上百度去搜索,都可以看到对这个词的解释,但是科学却无法解释这个原因。

我小的时候是住在奶奶家里的,农村的话 都是一个院子,然后有好几户人家住在一起的。奶奶把爷爷的遗像放在屋子的走廊边上,然后我的小表弟在放遗像的桌子下面钻来钻去的,我也没有在意什么。可是到了晚上,出事了。小表弟一直哭闹不止,喊也喊不醒,我奶奶跑过来见状,并没有说什么。只是到了凌晨45点 一大早带着小表弟去了溪边,我也跟去了。

想看看是怎么回事,到了溪边奶奶就开始帮小表弟叫魂,嘴里还一直念叨这是你的外甥啊之类的,现在想起来也忘记差不多了,叫完之后随手在地上捡了一块石头就回家了,然后把石头放在枕头下面,当晚小表弟就在没有哭闹。睡的很安稳,这件事也算是过去了,可是在我的心理,却是疑问很多啊。随便捡的石头可以形状却出奇的圆,这个叫魂真是老祖宗留下的东西啊、希望喜欢灵异事件或者爱好者可以加我微信一起探讨。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

冬夜惊魂

2016-7-23 22:00:47

灵异事件

在海上遭遇了古代的海上幽灵舰队

2016-7-25 0:02:54

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玉流星

    方式有很多种的

    • zhangminxia123

      农村管这个叫丢魂 要叫回来的

  2. x_rui123

    外孙吧?遇到很多种,不知道什么情况!但是喊喊就好了。觉的很神奇!

    • zhangminxia123

      是的,觉得这是科学无法解释的

  3. zhangminxia123

    在我的老家也有,最后不是在地上捡石头,而是手指或整个手心在地上划一下。用手上沾有泥土的手指在受到惊吓或哭闹不止的小孩身上来回拍记下,同时喊着什么没事了没事了,此动作来回重复几次后,小孩子就恢复正常了。小时候没觉得特别神奇,因为我们那出现这种情况都是这样喊的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索