小时候窗外的怪物

看了这么多鬼故事,我有必要说一下发生在我自己身上的灵异故事了。

我家是内蒙古的,我小的时候也就是五岁左右那会快过年了,那时候父母在打扫房间,我自己在我的卧室里玩,我的卧室里是有一个大窗户有九块正方形的玻璃,我记得我在和我家猫玩,那时候有晚上的十一二点,我那时候很困了,我也是无意识的抬头看了一眼突然看见了我家窗户最下面的右边的那块玻璃有个东西在看我,头和牛的头一样大,眼睛有碗那么大灰色的倒三角形状。

当时我很好奇,就一直盯着它看,它也盯着我看,我也不害怕,过了一会那个东西就没了,我就跑到父母那屋和我妈说我看到的那个东西,我妈就哄我,以为我眼花了,就给我讲童话故事,最后我就慢慢的忘了这件事,可是我长这么大在我身上发生了太多的灵异事件就觉得我看到的那个东西不简单,到现在在我的记忆里它的样子都清清楚楚的,两个碗大的眼睛一直看着我,,我也不害怕,只记得它没有什么敌意。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

也许她与我有共鸣吧

2016-7-25 10:07:39

灵异事件

自己遇到以后才觉得可怕——高中时的灵异经历

2016-7-25 14:15:20

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    可能它是另外一个世界,也许你不是看到,而是感觉到,灵魂感觉

  2. jayyong

    外星人

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索